当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》欢庆2周年 再燃PK暴格斗风

《时空猎人》欢庆2周年 再燃PK暴格斗风

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:43

还记得初入《时空猎人》时的新奇与激动吗?还记得第一次通过副本收获丰厚奖励时的喜悦与满足吗?还记得为自己的武器镶嵌宝石时的紧张与期待吗?加入公会、获取精灵、安装芯片、占领主城......2年来,每一个重要时刻,都因你的陪伴而显得更加弥足珍贵,值此2周年庆典之际,《时空猎人》App版将给你更加畅爽的战斗!


《时空猎人》欢庆2周年

周年庆关卡,丰富玩法上线
身为强大的时空猎人,连庆祝周年的方式都是如此特立独行——战斗!全新上线的周年庆活动关卡中,玩家们必须在90秒之内战胜企图捣乱的宇宙海盗、打开神秘的宝箱、最终还要切开庆典蛋糕!怎么样,这样的挑战,是不是让你迫不及待了?

别急,看完奖励更兴奋!通关周年庆关卡,不仅可以获得数以亿计的海量经验,还有庆典糖果送上,集齐一定数量的庆典糖果,便可在周年庆专区的蛋糕处兑换丰厚奖励!周年庆专属称号、富豪宝石、战舰通行证、魔能宝石、110级特效装备让你嗨翻天。

百服同庆祝,女王魅影惊现
《时空猎人》APP版自正式运营以来,一直深受玩家们的喜爱,不断增开的服务器便是最好的证明!而近期,一个全新的里程碑即将诞生——第一百个服务器即将开启,空前的盛况,只因有你的默默支持!新服开启期间,将有多重大礼送上,千万别错过免费领福利的大好机会!
此次周年庆,《时空猎人》APP版也将迎来第九个角色,一个一切都不为人所知的神秘女性,但她的惊鸿一瞥就已经留给所有人难以磨灭的深刻印象!女王大人,这是所有人给予她的代号,当她正式登场,能否重现龙影的超绝霸气?

霸气十足的女王大人

全方位推广,全球热玩游戏
为了进一步提升品牌知名度和美誉度,《时空猎人》App版也不遗余力地进行了全方位的宣传。无论是微博、微信等新兴媒体,还是报刊、杂志、电视等传统媒体,处处可见《时空猎人》的身影。

《时空猎人》浙江卫视《奔跑吧兄弟》广告

近期,《时空猎人》更是斥巨资在浙江卫视《奔跑吧兄弟》等王牌节目时段投放了广告,更是引爆了关注,令《时空猎人》App版成为当之无愧的明星游戏。

卫视、自媒体全方位宣传

《时空猎人》APP版2周年百服同庆,承载着满满的惊喜与诚意,而这一切涵盖了《时空猎人》从诞生到上线,从兴起到鼎盛的全过程,有你的陪伴真好。在未来的日子里,《时空猎人》APP版也将因为有你的陪伴,而更加精彩!

《时空猎人》官网: http://sk.coco.cn/
       《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc
       《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter
       《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看