当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超呆萌《喵来了》来自喵星的代言人

超呆萌《喵来了》来自喵星的代言人

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 11:56

2014年创新三消游戏《喵来了》正式曝光以来,获得了休闲爱好者及爱猫一族的热捧。游戏靓丽的场景风格,可爱的美食元素,加上萌猫闯关的主题内容,搭配丰富的关卡设计和玩法创新,让你在最简单的游戏体验中,感受到最多的快乐。由《喵来了》发起的喵星代言人活动也在火爆进行中,今天就让我们对众多参赛萌猫先睹为快吧!馋喵降临,萌闯美食王国。

点击官网http://mll.baijuzi.com/马上下载,身临萌猫国度。

关注以下联系方式参与互动更有丰富大奖送出

----------------------------------------

玩家QQ群:277178522

新浪微博:@喵来了手游

微信:baijuzi520

本地下载:http://passport.baijuzi.com/download/count/id/22

《喵来了》通过游戏命名就不难看出,它是一款与小猫有着密切联系的休闲游戏。因为游戏的主题是帮助小猫勇闯美食王国,所以喜欢这款游戏的玩家,也多数对喵星人存在满满的爱意。这不,为了体现出游戏最人性化的一面,《喵来了》决心采用萌猫代言的形式海选喵星人,而参加比赛的萌宠们,不仅个个长相奇特,还都具备不少可圈可点的故事哦。


我们有永不放弃尝试的小伙伴


自从网络上流传猫咪很容易被圆圈封印的说法后,不少网民都对自己的爱猫进行了实验。这不,此次收到的参赛猫咪中,就有一位勇于尝试的猫咪,小猫真的会到圆圈里吗?当然不会啦,因为你没有给它美食嘛!


玩家参赛萌宠“小土豆”,一点也不土哦。


这个小家伙没有透露出太多的才华,但其主人上传的所有照片都说明了一点,对于“小土豆”来说,吃喝玩乐就够了,因为咱天生会卖萌哦。


被网友看做是最具图腾气质的猫咪,主人叫它Peter仔


Peter仔的参赛照片中,很多都是凭借眼睛留给你深刻的印象。贵族的气质,高傲的尾巴,从上看你会以为这是一只小狗,但它却是一直精神的萌猫。最受人喜爱的就是这一张“蹲姿”,冷不丁会不会以为是装饰物玩偶?


Peter仔用睡姿说明了一切


对于很多熟悉猫的朋友来说,小家伙的睡姿足以说明它在你身边的安全感。胆小的喵咪会蜷缩成一团,将尾巴抱在自己的下巴下。而Peter仔的睡姿足以说明其主人的呵护程度,这四脚朝天的睡相,完全一副天塌下来有主人顶着的架势,网友点评两个字“觉皇”。


安卓下载现已发布


怎么样?看了这些可爱的喵星人,你是不是也想带上自己的爱猫来一试身手呢?“如果这个世上所有人都不会陪伴我,那么好在还有我的猫”,或许对于很多爱猫一族来说,可爱的萌猫已经成为其生活中不可缺少的一部分。小猫们活泼好动,坚强且独立,可以将生活自己打理的紧紧有条,是喵星人最招人喜爱的关键因素。你的小猫是否也拥有这样或那样的独特气质呢?现在关注微博http://weibo.com/miaolaile加入《喵来了》,一起努力争当游戏代言喵星人吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看