当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩又有趣要玩《猴赛雷》夺宝行动劲爆来袭

好玩又有趣要玩《猴赛雷》夺宝行动劲爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 14:29

想知道宅男宅女们窝在闭上眼睛都能分出东南西北的家里做什么?锁定要玩《猴赛雷》夺宝频道,透过好玩又有趣,新奇又刺激的精彩活动,你一定能找到答案。要玩《猴赛雷》到底有多犀利,玩过你就会了解哦。现在来,还有多多好礼相送,一定拿到你手软!

【夺宝行动】

要玩《猴赛雷》夺宝系统可以利用抢夺而来的法宝碎片和神兽碎片合成法宝或神兽。那么问题来了,碎片哪里来?抢夺其他玩家有机率得到相关的碎片。天下没有免费的午餐,每抢夺一次,需要消耗2点耐力。抢夺成功不仅有机率得到玩家身上的碎片,还有一次抽大奖的机会。运气好的话,嘿嘿,珍稀的道具神马,都可以一一收入襄中。

【免战令】

夺宝行动是相互的,也就是说你可以抢夺别人手中的碎片,反过来别人也可抢夺你手上的碎片。好不容易收集到碎片,被别人抢了那可如何是好,偷偷地告诉你,只要使用免战令就可以在某一段时间内让别人无法对你下手,是不是好神奇呢。噢,忘了说,如果没有免战令怎么办呢,那就花20元宝买4个小时的免战时间哦。

【一键夺宝】

这个世界怎么会有那么多的快餐文化,实在是因为这个世界懒人太多了,所以问题又来了,夺宝活动能不能有个快速夺宝什么的,来迎合懒得要发霉的普罗大众呢,答案是肯定的,那就是一键夺宝啦。可是,不是人人都可以使用一键夺宝功能的,只有玩家等级达到35级或VIP等级达到4的玩家可以轻松无压力地动动手指让世界颤抖起来。

要玩《猴赛雷》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/

要玩官方微信号:yaowan168

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看