当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》高手指导解决一切新手问题

《太极熊猫》高手指导解决一切新手问题

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 14:32

3D动作RPG手游《太极熊猫》今日开启iOS特约限免、安卓不删档双平台开放测试,新老玩家们都已迫不及待了吧!作为以“畅爽打击感”为核心的动作游戏,《太极熊猫》采用3D端游引擎以及真人动作捕捉技术,首创手机上的浮空连击,带来前所未有的打击体验!同时游戏中还加入了多样的交互玩法,如多人实时对战、组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集等等,让玩家充分享受到游戏的乐趣。在游戏中如何成为高手呢?熊猫君这就带新手玩家们了解《太极熊猫》中不能不知道知识!现在手机百度“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

《太极熊猫》“开放测试狂欢盛典”活动正在火爆进行中,赢取海量游戏钻石、开测礼包、数码奖品等多重壕礼!

开放测试狂欢盛典 海量福利请猛戳>>http://panda.woniu.com/static/act/201411/open/

【职业选择】

太极熊猫:类似武僧,招式灵活多变,擅长对于近距离,小范围内的敌人进行快速连续攻击。

光辉勇者:战士职业,光辉勇者招式迅猛有力,擅长快速接近敌人,进行持续性爆发攻击。

宝藏猎人:刺客职业,刺客宝藏猎人灵活诡变,快速攻击暴击高,并且拥有远程伤害技能。

【专业术语】

《太极熊猫》游戏中有着许多专业术语,虽不起眼,但都是战斗中必须知道的知识,了解这些名词能够让玩家的战斗更加轻松。

霸体:霸体就是一种超级硬直状态,一般情况下很难被对方打断控制,只会强制扣除1点血,除了一些投掷技能、效果技能等。

破防:这是破除防御的简称,在《太极熊猫》中,在玩家血条下方有一条防御值,普通攻击会减少防御值,当防御值栏为0时,就会造成破防的状态,这时候就可以尽情浮空连击对手了。

Dash:指向前猛冲,这游戏中的位移技能:战士-冲锋;武僧-翻滚;刺客-雾闪。这些技能都能很好的躲避BOSS的大招,不过需要玩家掌握好技能的释放时机和位置。

防反:也就是防守反击,游戏中玩家可以使用走位来进行防守,等到BOSS技能施放的空隙进行攻击,这个是玩家的必备技能,需要多加练习才能更好的掌握。

【如何提高战斗力】

《太极熊猫》中战斗力是决定着角色整体战斗实力的标志,目前玩家提升战斗力主要通过装备、练星、技能、武神、符文这五个系统来提高。

提升装备:在《太极熊猫》的游戏里面,玩家更替、强化以及精炼装备,都会提升战力。目前玩家获得装备的方法有:祭坛抽取、碎片合成、关卡掉落、黑市兑换等几种方式。

炼星系统:在炼星系统之下角色本身是能够获得不同属性的提升,从而确保战斗力进一步提高。玩家需要积极去推图,用通过积攒星星数才能将兑换太白炼星符。

武神系统:武神目前需要武魂石兑换,强力的武神绝对能使玩家的战斗力翻番,玩家需要根据自身角色的特点来选择武神,并且要不断提升武神的等级、不断地进化武神开启隐藏属性。

符文系统:符文主要由关卡掉落、夺宝系统和祭坛抽取获得的,高质量的符文石能与装备产生互相呼应,互为提升战斗力,这点会被比较多的玩家忽略。不断提升符文石能增强玩家的战斗力。

【如何获得精炼石】

《太极熊猫》精炼石是十分重要的道具,可以用它来精炼装备等级,解锁更多的装备属性,触发装备终极效果。玩家可以通过“夺宝系统”,消耗5点历练来抢夺其他玩家手上的精炼石;副本过关能获得少量的精炼石;完成主线任务能获得对应的精炼石奖励;在黑市使用晶石兑换;竞技场和公会商店都可以用点数进行兑换。

【如何鉴别装备品质】

装备最好的品质成橙色,但是橙色装备中仍然有品质差别,目前装备最高品质为26,这就是神装!在装备栏玩家可以发现一个“灵魂链接”,玩家可以将身上装备与放在祭坛中的装备产生链接效果,不过链接需要达到一定要求。当套装形成链接后,能大幅提高装备的属性,生命、伤害、暴击等等都有。


进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看