当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体验《超级英雄》宝石迷城 穿越雾霾成就传奇!

体验《超级英雄》宝石迷城 穿越雾霾成就传奇!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:09

英雄是对理想与信念的坚强意志,是对荣誉的不懈追求!为各路英雄享受与其身份相当的荣耀,同时进一步增强战斗热情,《超级英雄》特别推出了既能够彰显英雄之华贵,又能大幅提升战斗素质的两大系统:“宝石系统”,能体验战力瞬间提升的快感,及让装备战力双重提升的“附魔系统”!还等什么,赶快来一睹为快吧!



【风火水地 四大源泉助力英雄征途】

首先,作为一种珍惜物资,目前宝石仅在“监狱小伙伴”、“不死之躯”等活动中有所产出,玩家可通过参与相关活动获得所需。另外,宝石系统按攻击与防护,及风火水地四大元素进行细分,共拥有八种能力及五大层级,其中同类型宝石可通过合成升级为更高层级的宝石。而每个英雄伙伴则可随身携带四颗不同类型的宝石对自身属性进行强化加成,战力瞬间提升。



【附魔系统 高速超频挑战尖峰体验】


宝石虽可大幅提升伙伴的战斗素质,但却仅仅注意到了战力提升的一个方面,另一种不可忽视的力量仍然在暗流涌动,那就是装备。没有了钢甲还会有钢铁侠吗?所以,在宝石系统之余,通过分解富余宝石,我们将得到魔光碎片。而当我们拥有了魔光碎片即可对我们的装备进行附魔,而得到附魔的装备将会进一步迸发出其本不应该具备的魔性力量,进而实现伙伴与装备战力的双重提升!



《超级英雄》宝石迷城,穿越雾霾成就传奇!或许你还没有注意到宝石的魅力,或许你依旧奋斗在常规的战场之上,快来宝石迷城闯荡一番吧,下一个惊喜正等待着你!


全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯:


微信:超级英雄/CJYXOL

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微博:http://weibo.com/5088560153

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看