当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人大校花康逸琨携女神礼包助阵《迷你西游》全民pk赛

人大校花康逸琨携女神礼包助阵《迷你西游》全民pk赛

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:17

网易首款西游卡牌大作《迷你西游》因其原汁原味的策略对战元素深受广大玩家喜爱,为了让玩家进一步体会到《迷你西游》独特的PK魅力,全民PK争霸赛应运而生。与此同时,备受网友喜爱的人大女神康逸琨也倾情助阵,出任PK争霸赛总教头,并未小伙伴们带来了独家女神大礼包。



女神来啦

【人大校花倾力助阵 化身总教头下战书】

全民PK争霸赛的火爆来袭,让每一名《迷你西游》的玩家都热血沸腾,这其中也少不了人大女神康逸琨的身影。

与普通玩家有所区别的是,康逸琨此次参与PK争霸赛还有着另外一个特殊的头衔——PK赛总教头。身为总教头的康逸琨也用自己的实际行动响应了争霸赛的号召:手持英雄帖,向天下豪强宣战!


勇士,快来接受女神的挑战吧

而且,更让人心潮澎湃的是,幸运玩家还将有机会与心目中的完美女神康逸琨共进浪漫晚餐。


萌萌的康逸琨展示英雄帖

【女神礼包空降 助你驰骋PK战场】

为了迎接女神驾到,《迷你西游》官方特地精心制作史上最柔情的女神礼包!女神礼包共有4种,分别对应人、魔、仙、兽四大种族,玩家将有机会亲身体验自己钟爱的女神在战场上大杀四方的霸气。


完美女神康逸琨

4种女神礼包的名称也是颇有寓意,分别是清纯女神礼包、性感女神礼包、气质女神礼包以及狂野女神礼包,《迷你西游》用这样一种独特的方式为所有玩家呈现出更全面更立体的康逸琨。

除了名称别具心意外,女神礼包的内容也是诚意满满,玩家在每种礼包中都能开出对应种族的四星护法,并都有几率赢得珍贵的五星护法。


魔族核心卡牌地藏菩萨


颇具女神气质的紫霞

【坚持最酷爽的战斗 翻开策略PK新篇章】

《迷你西游》自始至终都在坚持为玩家呈现最刺激最爽快的卡牌策略战斗体验,全民PK争霸赛的到来,将给所有玩家带来史无前例的PK超快感。

玩家可以根据个人喜好排兵布阵,在切磋中获得乐趣,也可以向集万千宠爱于一身的人大女神康逸琨发起挑战,绝对是所有《迷你西游》玩家都不容错过的PK盛宴。


康逸琨邀你共迎巅峰对决

全民PK争霸赛开战在即,人大校花康逸琨携女神礼包高调宣战。小伙伴们燃起你的斗志,向着属于自己的荣耀发起冲击吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看