当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战无不胜 《封神来了》三类经典阵型小科普

战无不胜 《封神来了》三类经典阵型小科普

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:20

        2014国民级神话动作手游《封神来了》首测过半,游戏内热点层出不穷,续航作战的中心游戏规则与各类多维的修炼方式,让每位玩家的主线推图进程和推图方式都大有不同。那么问题来了,游戏内阵型哪种最强呢?

        封神来了

        苏妲己与您共闯封神之路

        无论是PVE主线进程推图,或是PVP玩家之间的竞技对抗,游戏内经过创新突破的阵型系统都起着至关重要的因素。不同于一般游戏内的阵型A,B,C互相克 制或是阵型A,B,C各自具有特定属性的设置,封神来了内的阵型具有分别对前排、中排、后排不同的属性影响,并且还分为固定数值性的影响或是百分比类的影 响。举例来说“天绝阵”对前排英雄闪避加成固定值300,中排英雄物攻加成百分比16%,后排英雄速度加成百分比32%。因此根据不对同加成比率和加成内 容,前中后排三类英雄的安排就更具针对性了。

        封神来了

        各类阵型搭配万千

        若玩家阵容内主力角色为血高防高类角色,首推选择前排以百分比加成防御类的阵型,中后排的选择则可以按照其它辅助角色来选择法术加成或者速度加成。若玩家 阵容内主力角色为速度型角色,则应首选中排以速度百分比加成的阵型。若玩家主力角色以法术攻击为主,则首先后排以法术百分比加成的阵型。

        封神来了

        搭配最佳阵型方位上策

        所谓兵无常势水无常形,就算是相同的门徒,相同的装备,在游戏中仍然有千变万化的各类玩法,只要合理的根据已方的阵容,选择最适合的阵型,定能做到做到知己知彼百战不殆,也正是玩家展现策略和实力的最佳途径!

        封神来了

        最佳阵型发挥最强实力

        关于《封神来了》

        《封神来了》是一款 以古典名著《封神演义》为背景的手机游戏。选取武王伐纣、阐截之战中耳熟能详的小故事作为游戏关卡,玩家扮演仙山洞府的主人,搜罗各种封神演义中的角色作 为门徒,建设属于自己的洞府,并以仙人的视角参与到各个小故事中。游戏采用Q版画风,大胆的对封神演义中的人物进行创新,使题材古老而不古板,赋予封神演 义全新的诠释。

        封神?就是一场阴谋!

        你,准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看