当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单挑育碧刺客 《天下HD》法国路演现场播报

单挑育碧刺客 《天下HD》法国路演现场播报

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:22

《天下HD》的小短腿们在玉玑 子大大的带领下终于蹦跶到法国啦!所谓人矮志不穷,对于法国的“特产”——育碧家的长腿刺客,小短腿们纷纷表示神交已久,此次远赴万里就意图切磋一番,看 看东西方“功夫”哪家强。法国路演现场播报让大家看看《天下HD》VS《刺客信条》,两大动作游戏到底擦出了怎样的火花!

    刺客现场挑战:我有特殊的游戏技巧
    早在年中就有第一次接触时gameloft便已对这款浓郁东方特色的动作手游《天下HD》保持关注。因此此次《天下HD》法国之旅特意“约战”育碧,而《刺客信条》中的刺客们欣然赴约,现身展台。


    当日,穿着异域风情服装的刺客对《天下HD》进行了现场品鉴,其认真单挑《天下HD》BOSS的情景引来群众和工作人员的强势围观,不少 人被这款具有独特东方韵味和清新风格的手游迷住,也加入到了挑战中来。《天下HD》的“动作冒险手游”不是说说而已,就算是身经百战、有着高玩级别游戏技 巧的刺客也需要全情投入的战斗,艰难获胜后还兴致盎然的要求“再来一盘!”。当问及对《天下HD》的感想时,刺客们纷纷“点赞”,直言很棒很有挑战性。很 明显,《天下HD》得到了育碧刺客的肯定,此战告捷。



    强强联手:小短腿与育碧有个约会
    相对于国内的玩家,许多外国玩家们更钟情并追求ACT动作元素,对动作游戏的要求更高。《天下HD》作为动作手游能被育碧刺客认可,充分证明了其战斗系统设计的成功,小短腿玉玑子也骄傲的挺起了胸膛!和《刺客信条》“以武会友”后,刺客们现场体验后提出的感想和意见将会成为战斗系统进一步调整和改进的参考之一。
    被玩家奉为经典动作大作的《刺客信条》系列,操作自由开放、战斗畅快淋漓,而《天下HD》同样毫不逊色,技能组合、一键滚闪、普攻斩杀等各功能已统合成的具有高自由度和高塑造性的战斗系统,给玩家带来了超越端游的战斗体验。短腿又如何?浓缩才是精华!


    《天下HD》公测之日将近,东西方武学交融后的动作元素、战斗系统将会给玩家带来怎样的惊喜,玩家们请拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看