当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越平行世界!《最Q幻想》宏大世界观曝光

穿越平行世界!《最Q幻想》宏大世界观曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:33

国内首款日系Q萌幻想风卡牌手游《最 Q幻想》已经正式亮相,游戏呈现的Q萌人设、清新的画风、富有趣味的水果机召唤兽战斗等等独特系统吸引着越来越多的玩家沉浸其中。而游戏以西欧神话为灵感 所创造的宏大世界观,让玩家拥有着最为真实的游戏历程,化身英雄拯救世界的强烈代入感为玩家揭开了一个奇妙冒险的旅程。

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.feiliu.com


《最Q幻想》全新演绎拯救世界的精彩

【神创世界却因人类贪婪纷争不断】

神历史亿万年凝聚宇宙精华创造了世界,又以自己的血肉创造了人类。创世之初,人类和平、团结,为了让世界更加美好付出了巨大的 努力。但随着时间的流逝,人类发现了“水晶”,但这一拥有强大能量的资源并没给人类带来福音。这一次,人类违背了创世神的意愿,用水晶创造出了强大的武器 与魔法。从此,人类的私欲开始不断膨胀,为了水晶、金钱、权力,人类开始了旷日持久的纷争,也将人类由一个完整的群体分裂成为数十个国家!


《最Q幻想》极致战斗极致享受

【神之怒为救世人 平行世界再起纷争】

人类的纷争和贪婪引起了创世神的愤怒,为了平息战争,让普通平民重新回到稳定的生活中。神发怒了,他将发起纷争的国家奋力开 来,投入到了数十个平行的时空,希望通过分离他们消除时间的争端。但是,人类并没有醒悟,实力的膨胀让他们连神都不放在眼里。在平行世界中,这些分离开的 国家陷入了内战之中,纷争再次点燃。而混沌势力也借此崛起,意图毁灭所有人类所在的平行世界。


《最Q幻想》萌宠召唤 Q萌无限

【英雄出世 为拯救世界而奋战】

在数十个平行世界陷入纷争的同时,却仍有一个世界保留着对神的信仰,而且是唯一一个。在这个世界中,人类勤劳、勇敢、善良,整 个族群都焕发着无穷的活力。创世神因此而赋予这个世界的人类一个无比巨大的责任——拯救其他的平行世界。在接到神的旨意后,这个世界的王者——大帝诺德召 集了国家的所有魔法师,他们合力开启了时空裂缝,派出了最精锐的英雄们前往拯救这些处于纷争中的平行世界……


《最Q幻想》梦幻组合 热血开战

《最Q幻想》拥有着严谨并且宏大的世界观,玩家在游戏中可以领略或亲身参与到这个世界中所发生的一幕幕荡气回肠的战争篇章,为拯救世界付出自己的努力。在这个世界中,你会是英雄吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看