当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探秘《风暴英雄》三大类型主播 CC10频道巨献

探秘《风暴英雄》三大类型主播 CC10频道巨献

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:41

暴雪系MOBA游戏《风暴英雄》上线以来,获得了无数游戏迷的关注度,不管有没有激活码,每天都有不少游戏迷通过各大游戏直播平台关注《风暴英雄》,而每一个玩家都会有自己最喜爱的游戏主播,找对了对你胃口的主播,相信你的游戏技巧也会迅速得到提升!

【萌软型:能打会唱才可爱】

美女主播大王TARA

代表人物:大王TARA

网易CC10频道的大王TARA在前一段时间的频道开台盛典中可是出尽了风头。身为兼职模特的她多才多艺,在直播自己的节目时, 偶尔也会展示她的歌唱才华。但如果你以为这样的清纯萌妹只是个花瓶,那么你就错了!她不仅曾经是武汉知名电竞中心的顾问,更拥有长达5年的DO 龄,Dota天梯积分1800,上手起《风暴英雄》来自然得心应手。

【学霸型:了解游戏我第一】

大神主播饭饭

代表人物:量产型饭饭

想要记住MOBA游戏中每一个英雄的技能特色以及背景故事并不是一件容易事,还好有量产型饭饭这样的学霸主播前来帮忙。拥有丰富 主播经验的饭饭不仅临场时能发挥强大的个人魅力,更能用深入浅出的语言为你介绍国内外最新流行的游戏技巧,对于想要系统了解游戏的初学者来说,有这样的大 神帮忙上手游戏自然轻松愉快。

【饭饭主持】战术课堂vol.2 NIM vs 海尔兄弟 华丽大招流拯救世界:http://v.youku.com/v_show/id_XODE3MTMzOTA0.html


【实战技术流:随机应变左右突围】

大神主播大业

代表人物:大业

对于实用主义者来说,实战技术流主播才是他们的最爱。就好像大业一样,虽然卖萌天赋点欠缺,平常也时时看不到“真相”,但是他娴熟的游戏技巧,过硬的心里素质,以及强大的临场应变能力,为他收获了不少fans的关注。

【大业解说】ECS风暴英雄邀请赛第一赛季决赛第一场:http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMzA5NjQ0.html


【大业解说】风暴英雄之周免不坑第三期:http://v.youku.com/v_show/id_XODE1MDAzMzA4.html


在了解了目前《风暴英雄》主流主播之后,相信你也很快能够按图索骥,找到最合适自己的主播了!当然,对于普通玩家而言,除了关注 自己心仪的主播所主持的节目外,你还需要不定时地关注其相应语音直播平台的其他节目,了解最新资讯,收获丰厚大奖,这样才能在提升技术之余,为自己赢得满 满福利!

《风暴英雄》CC10频道直播区:http://cc.163.com/page/hero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看