当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引领穿越纪元《斗破星河》新服“畅游星河”今日火爆开启!

引领穿越纪元《斗破星河》新服“畅游星河”今日火爆开启!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 15:49

        未来科技机械风格的穿越手游巨作《斗破星河》新服“畅游星河”将于11月6日11:00火爆开启!


        你能想象千万年后悟空屌丝逆袭战胜如来,四神兽带领魔兽们统一宇宙,张无忌带着他的几位红颜笑傲群雄,雅典娜引领西方群神取得一席之地吗?在《斗破星河》的世界里,这不是天马行空的幻想,只要你敢尝试,一切皆有可能!

        斗破星河

        穿越时空 百花齐放的人物设定

        《斗破星河》在卡牌上不仅结合了东西方的神话人物,同时还有着我们大家熟悉的武侠、科幻人物登场,所谓是百花齐放,百家争鸣,在卡牌选择上不仅能大大的满足你的需求,同时你也能让自己喜爱的不同神话当中的人物出现在同一战斗场景,进行生死之战。

        斗破星河

        “摇一摇” 妹纸“摇”到你身边

        在玩法上,《斗破星河》独创了“摇一摇”的新玩法,通过摇动手机,进行游戏操作。你可以在主界面通过摇一摇随机进入任意系统界面,也可手动选择进入,再用“摇一摇”选择副本战斗,亦可以通过“摇一摇”的方式来寻找同时在线的玩家添加为好友,说不定你能摇到一个可爱的妹纸哦!

        斗破星河

        回归童趣 “虫洞”系统乐趣无穷

        独特的“虫洞”玩法是《斗破星河》的一大特色,通过消耗精力对未知虫洞进行探索,进入系统后随机任务,任务有“打地鼠”、“剪刀石头布”等童年时代的游 戏,还有“拯救美女”、“副本”等,当然也有可能四大皆空,什么任务也没有哦。在完成任务后将获得相应的随机丰厚奖励!分数越高奖励越丰富!

        独创“摇”操作,摇一摇,轻松交友,晃一晃,激情战斗!

        穿越虫洞副本,无限经典小游戏,简单、趣味、玩操作,其乐无穷!

        独乐乐不如与人乐乐,好友系统、家族系统,让你的时空穿越不再寂寞!

        竞技场、跨服战、征服奴隶、营救美女,一个都不少。星河霸主之位,舍你其谁!

        精心打造的数百卡牌,汇聚东西方神话及经典武侠、魔幻传奇人物,畅游宇宙群英大咖秀!

        充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容,及时开展各色活动,《斗破星河》我们的游戏你来做主!

        关于值尚:

        深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看