当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩国天团空降 《秦时明月》手游开启光棍节福利

韩国天团空降 《秦时明月》手游开启光棍节福利

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 16:01

“光棍节”即将到来,《秦时明月》手游正式开启光棍节超级福利联盟活动! 今日开始至11月10日推出限量宝箱、限时宝箱,同时App正版开启充值双倍和充值有礼活动。光棍节期间,游戏官方还将在官方论坛、贴吧、微博微信推出多项福利活动,限量周边、手办、数码大礼、元宝奖励狂赠秦时玩家,请及时关注哦!

        秦时明月

        触控运营《秦时明月》手游

        韩国将兴?超人气韩国军团空降

        在《秦时明月》动漫的名家门派和诸侯列国中,韩国是当之无愧的第一人气国,虽然国土面积较小,但人才辈出,墨鸦、白凤、弄玉、卫庄、张良、红莲等都是名符 其实的帅哥靓女,文韬武略也同样不输他人,在亿万秦迷中享有超高的人气!而韩国大将姬无夜也拥有深厚的实力,不逊于二叔卫庄。

        秦时明月

        《秦时明月》韩国角色白凤

        秦时明月

        《秦时明月》韩国角色墨鸦

        秦时明月

        《秦时明月》韩国角色红莲

        秦时明月

        《秦时明月》韩国角色弄玉

        11月6日-19日,墨鸦、黑衣张良、少年白凤和弄玉、姬无夜将先后登陆魂魄商店,同时少年卫庄和红莲也将正式作为橙色弟子在下一期禁地寻宝中登场!韩国 众将,在战斗、速度、技能、缘分设定上都有独到之处,他们继《空山鸟语》特别篇后再度聚首,将继续演绎未完的韩国故事!

        破土三郎,无坚不摧可破城

        在《秦时明月之龙腾万里》大电影中,破土三郎的出场颇为震撼,全身由精钢锻造的模块组成,堪称无坚不摧。而在《秦时明月》手游中,破土三郎以高品质橙色机关兽的身份卷土重来,首次出现于游戏中,助战众弟子攻克关卡。

        11月6日0点、12点、18点,破土三郎宝箱每次3个限量抢!想体验无上的威风与霸气,可千万别错过机会!

        秦时明月

        《秦时明月》手游橙色机关兽破土三郎

        上古典籍,天地大道今朝悟

        光棍节期间,还将有两大宝箱惊艳现世!《黄帝内经》宝箱,是医仙端木蓉和墨鸦的缘装备,领悟后可增加佩戴者额外攻击、降低敌方暴击概率;《黄石天书》宝箱,是黑衣张良、楚南公缘装备,领悟后可增加佩带者攻击25%的伤害值。

        秦时明月

        《秦时明月》典籍-黄帝内经与黄石天书

        充值有礼,诱人福利双重畅享

        11月6日,《秦时明月》手游APP正版还将同时开启充值翻倍和充值有礼活动,玩家进行任意金额的充值,均可获得双倍奖励,同时还可以四选一领取额外的奖励,四种奖励分别是300W银币、神行符、庄子和八爪铁蜈蚣。如此诱人的福利秦时玩家可不要错过哦!

        关于触控《秦时明月》手游

        《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。

        《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看