当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 学霸哪里逃!《热血奇航》安卓版新服来战斗

学霸哪里逃!《热血奇航》安卓版新服来战斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 16:14

近日一张“15门满分100分,4门99分,1门98分”的清华大学基础学科成绩单让网友们纷纷膜拜,甚至有网友称他为新一代的清华学神,可谓是学霸的世界学渣不懂。既然如此的话,在休闲时间还不如玩玩超火爆的手游《热血起航》,那激战程度那智力比拼享受最纯粹酣畅淋漓的对战,秒杀学霸不在话下。这不11月的6号与9号又将开启双大新服,别再犹豫,赶紧加入热血澎湃的航海世界吧!



新服开启时间:2014年11月6日11点

新服名称:199区-罗杰海贼团

罗杰海贼团,由“海贼王”哥尔·D·罗杰率领的海贼团,也是海贼世界中唯一一个成功航行全世界的海贼团,后来在罗杰去自首的一年前,正式解散。罗杰海贼团不仅代表了罗杰本人的意志,也代表了不受约束、自由冒险的意志。冥王·雷利、红发香克斯、小丑巴基以及库洛克斯等人,都曾是罗杰海贼团的成员。



新服开启时间:2014年11月9日11点

新服名称:200区-浴火重生

从风车村出发,开始踏上伟大航道冒险,我们一起经历了水之都,感受罗宾为友情叛变的痛苦;也一起踏上司法岛,大战CP9,用友情唤回罗宾生的希望;恐怖三帆船、香波地群岛,我们都一路走过!



当然,为了迎接游戏2周年还特地开展了回馈广大玩家朋友们的限时充值礼包的活动,只要是符合活动要求,并在活动期间充值任意金额就能够获得下列豪华大礼,其中就包括能够解锁仓库格子的钥匙一把。心动了吧,赶紧来参与充值有礼的活动吧~

如果你还想了解更多的更新信息,请戳

《热血奇航》安卓版官网:http://onepiece.9game.cn/

《热血奇航》安卓版专区:http://a.9game.cn/game/detail_501005.html

或者加入

热血奇航安卓②群 201230983 了解更多游戏最新最潮的讯息。

游戏介绍:

热血奇航-安卓版是以风靡全球的动漫“海贼王”为题材,搭配纯正日系动漫画风的横版RPG手机安卓网游巨作,超多新奇多样的玩法,高水准的重现了原作中的海贼世界。

一共有六大职业:召唤师、航海士、剑士、战士、音乐家、狙击手,六大职业各具特色,不愁没有你喜欢的哦!在冒险过程中,可以寻找到动漫《海贼王》中的人气角色作为伙伴,如:路飞、娜美、索隆、艾斯等,和你心爱的角色一起征服伟大航道吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看