当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造电影级手游!《暗黑黎明》CG序章震撼上映!

打造电影级手游!《暗黑黎明》CG序章震撼上映!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 16:18

完美世界旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》今日曝光了最新制作的CG大片。据悉,《暗黑黎明》将会启用此次公布的CG作为游戏的片头动画,神秘BOSS也将在此部CG中首次现身。

视频:“大菠萝”又来了!《暗黑黎明》CG序章震撼首曝

http://v.youku.com/v_show/id_XODE5Mzc5ODE2.html


幽暗的祭坛,大祭司缓缓走近


【4K级影像效果,史诗级CG序章曝光】

在《暗黑黎明》此次发布的CG序章中,将影片中的每一个画面细节都表现的淋漓尽致,准确地还原了游戏场景。幽暗的祭坛、诡异的仪式、被当做祭品的美女、死亡时恐怖的召唤、神秘BOSS的现身……在短短的几十秒内,一个个扣人心弦的故事情节此起彼伏,此部CG仿佛是一部制作精美的悬疑魔幻电影的浓缩,将观众推向一个又一个高潮。而最终魔神的现身,也预示着《暗黑黎明》中的神秘BOSS,即将在不久的将来与玩家们见面。


祭品恐惧的逼真表情

献祭即将成功


【是影魔还是“大菠萝”,神秘BOSS或现真身】

《暗黑黎明》中神秘的BOSS形象一直是玩家们的话题焦点,这个仿佛从地狱降临的恶魔,从赤炎中穿越而来,周身充满了毁灭与死亡的气息。而玩家们也经常会将这个“地狱邪神”的形象与暗黑中的“大菠萝”或者DOTA中的“影魔”相比较。在此部《暗黑黎明》CG序章中,这个神秘的魔神终于现身,在一次死亡的召唤下,这位地狱使者从地狱来到了人间。


它的怒火将燃尽整个世界

世界是否已经崩塌

希望是否就在前方


【被封印的邪灵重生,世界末日来临】

一次次的封印与一次次的挣脱,让这个恶魔变的更加强大。是从封印中被解放?还是脱离了寄主?这个世界是否会因为它的出现而濒临毁灭?这些疑问在视频结束后环绕着每一位玩家心中,《暗黑黎明》在今后将会陆续推出更精彩的CG视频,为给玩家们揭晓一个个的谜题,敬请玩家们拭目以待!


《暗黑黎明》中的激烈战斗

技能特效绚丽绽放


《暗黑黎明》官方微信二维码


关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏 采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K 级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成 了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验, 感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更 提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等 多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

游戏官网:http://anhei.wanmei.com

新浪微博:http://weibo.com/u/5137919305

腾讯微博:http://t.qq.com/anhei-liming

官方微信订阅号:暗黑黎明手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看