当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》安卓版今日觉醒公测

《天天来战》安卓版今日觉醒公测

文章作者:网络 发布时间:2014年11月06日 16:26

腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》安卓版觉醒公测今日爆爽来袭,角色觉醒、美艳机甲娘等新版内容华丽上线!一直以来,《天天来战》以革命 性的触屏操作、一指掌控的空中连招、枪刃结合冷热武器切换等游戏特色,为玩家带来超震撼的打击体验。今日,安卓版本正式迎来觉醒公测,马上与好友一同肆意 划屏畅爽战斗吧!

觉醒系统上线 机甲娘温柔助战


《天天来战》安卓版今日觉醒公测,觉醒系统、机甲变身等全新内容闪亮登场!达到70级的玩家可以接受并完成“觉醒任务”,开启职业觉醒和觉醒技能。玩家觉醒后,不仅自身能力获得极大提升,还会拥有更为霸气的全新造型,技能也会变得更加强力与酷炫!


公测版本中机甲也能变身了!“冥王号”和“宙斯号”两款高级机甲在注入源力,品质提升至一定程度之后会变身成为机甲娘!机甲娘不仅外形美艳,还能极大提升玩家的战力。在战斗中,美艳的机甲娘的“温柔”助战简直势不可挡!



全新副本区域开放,动作冒险精彩延续


觉醒公测中,《天天来战》将开放全新副本区域“虚空”,这是一块70级可进入的全新地区,星空之中的科幻场景、强大的机甲系怪物,等待着你的挑战。



浓郁动漫风格 品味3D动作盛宴


在《天天来战》中,职业模型以贴合东方玩家审美的动漫造型进行建模设计,开放爆刃、月镰、炎舞三大个性职业供玩家体验,再为每一个职业量身打造了一套作战技能,并为每一个技能都搭配上了具有十足张力的华丽技能特效。


战斗时,每一个职业每一个“动作”都极尽奢华,刺激玩家视网膜,绽放无穷魅力,再有EX华丽大招,让玩家充分感受如同动漫大片中的动漫主角那种“一刀必杀”的冲天豪气!另外,公测版本中还为各职业打造了集时尚与个性于一体的贵族专属服装,个性造型展现自我!



多元战斗元素 革命性触屏操作


对 动作玩家来说,爽快的打击体验是最主要的需求。《天天来战》借鉴历代动作游戏优点,首创无摇杆手势操作方式,为玩家带来革命性的巅峰动作体 验。游戏中的技能外在表现酷炫,更可以多方向自由搭配技能形成华丽连招,实际战斗中,角色动作干脆利落,技能简练不拖沓,能轻松打出上百COMBO,而这 一切都只需要通过点击、划屏便能实现。


《天天来战》在战斗中还结合了效果逼真的击打声效和完善的人物角色配音,再加上还有震屏等细节处 理,以及加入机关陷阱、武器切换和场景互动等元 素,让打击感体现得淋漓尽致!除此之外,游戏还有海量闯关副本,佣兵、公会、飞行战斗、机甲、千层塔、竞技场等特色系统,体验内容丰富,乐趣十足。



《天天来战》觉醒公测今日震撼来袭,职业觉醒、机甲娘等精彩内容助力玩家开启新的旅程!手Q/微信游戏页面直接下载,使用手Q/微信账号即可马上开启精彩动作之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看