当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》八大门派彪悍战斗值排行榜

《大掌门》八大门派彪悍战斗值排行榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 16:42

由玩蟹科技精心打造的极致武侠手游《大掌门》自最新资料片“终南古墓”上线以来 ,受到了千万玩家的好评。最新古墓副本、八大门派镇派奇宝、人人送甲装等全新的玩法带来全新的《大掌门》。

八大门派镇派奇宝首现江湖,更是打破现有格局,那么八大门派镇派奇宝中,哪个门派战斗能力最强?哪个对掌门的实力影响最大呢?不妨来看一下彪悍战斗值排行榜:



第一名:明教圣火

明教弟子善于近身搏击,典型的先发制人。以命相博的打法,放弃防守,全力攻击,一招制敌,暴击效果完美,无疑是战斗榜的榜首。



第二名:武当真武

武当道法,深厚、博大、雄浑,因有玄功的助力,使其攻击力位列九大门派之首。强大的攻击力,无疑是各种掌门提升实力的最大助力。



第三名:全真七星

全真弟子修习道教内功,讲究返璞归真,玄功深厚,出手迅猛,招式简洁,出其不意,一招命中,直击要害。命中率的提高,无疑在无形中让掌门的实力迅速提升。



第四名:华山紫霞

华山剑法整体轻灵飘逸,机巧快捷,常常奇招迭出,令敌人猝不及防。其精髓更是取华山之险恶,招式凌厉迅猛,令敌人防不可防,破招只在一瞬间。也就是说无论对方的防御多么强大,但是遇到了华山紫霞的破招,也只有无可奈何等着挨打了。



第五名:丐帮降龙

丐帮弟子擅长近身搏击,防守时偏偏又能化解敌人的招数,同时还可以快速反击,其格挡能力不能小觑。多出来了一次攻击机会,相信会给最后的战斗结果带来很大的影响。



第六名:金刚少林

少林门派的金钟罩、鉄布衫等外家功让各弟子练就了铜皮铁骨,其无与伦比的防御让其他门派望其项背。完美的防御型阵容,配合强大的防御力,足以让对手无从下手。



第七名:逍遥御风

逍遥门派的武功以轻灵飘逸见长,奇门遁甲之术更是可以快速闪避敌人的攻击。碰上这种以闪避技能见长的弟子,会不会有一种一拳打在棉花上的感觉?



第八名:古墓玉女

以上乘心法为基础,剑法、拳法飘逸灵动,防守密不透风,暴击等特效在古墓派面前,更是无可乘之机。在暴击无机会的情况下,只好一招一招的砍了,胜负难预料啊!

看了以上排行榜,各位掌门是否已经有了自己的打算呢?其实少林也好、武当也罢,各门派所擅长的技能不同,如果各位掌门运用得当,将发挥出更大的效果。


关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》微博http://weibo.com/dazhangmen/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看