当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰“动”大地《刀塔传奇》冰女华丽觉醒

冰“动”大地《刀塔传奇》冰女华丽觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月06日 16:52

冰女一直广受男性玩家的喜爱,外表是温柔可爱的萌妹子,暴力程度却堪称女汉子,是远征路上不可或缺的伙伴。她觉醒后,摘掉斗篷,扎起辫子,正式成长为优雅睿智的女王,尽显王者气质。

官方网站:http://d.longtugame.com/

冰女华丽觉醒视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NzQ3ODky.html



【觉醒任务】

冰女觉醒任务的第三步,参与完成关卡第14章-瀑布涯,且造成35万伤害。这个关卡稍难,这里带来推荐阵容:光法+小鹿+冰女+巫妖+人马。这个队伍中巫妖减魔抗,光法增加魔法强度,注意在第二关的时候多打出些伤害,就可以轻松过此关。


【觉醒技能】

寒冰结界:为最虚弱的队友施加一个可吸收伤害的寒冰结界。

32级的技能可以为队友吸收高达6300的伤害,有了它几乎相当于抵挡一次伤害。女王的牺牲为其他队友带来最强大的保护。



【觉醒装备】

“冰晶之杖”是冰女的专属装备,充满法术的魔力。装备上它,冰女就可以增加30智力,1000生命值,40魔抗。这个外表是武器的装备,使冰女耐抗了很多。



综合来看,觉醒装备使得冰女站在中排更加安全,觉醒技能在竞技场应该有不错的施展。所以,冰女的觉醒非常不错,想要的队长们快快培养吧!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看