当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战史诗开启!《二战雄鹰》新版激情来袭

二战史诗开启!《二战雄鹰》新版激情来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 10:49

二战史诗开启!《二战雄鹰》新版激情来袭!刺激的冲关挑战,丰富的道具玩法,以精美场景画面和顶级的技能特效在掌中重现二战时期的恢弘气势,《二战雄鹰》将成就你的英雄之梦!


《二战雄鹰》官网链接:http://ezxy.cmge.com/



【写实风格画面,畅享二战枪战体验】


《二战雄鹰》是以二战时期为背景题材所研发的一款飞行射击手游,完美再现了二战时期的浴血战场。游戏在画面及声效质感上为玩家提供最真实写实的战斗体验。与国内其他射击类手游相比,《二战雄鹰》最经典的优势在于其全方位高度还原的二战各类战机。并且从剧情到关卡设计上重现“诺曼底登陆”、“珍珠港事件”等二战经典战役,射击、爆破、轰炸场面异常逼真,让你犹如身临二战战场。



【强大僚机保驾护航,指尖操作极限追杀】


对于玩家而言,飞行射击类游戏最大的看点在于其能拥有强力的辅助系统,《二战雄鹰》则恰到好处地掐中这一命门。在游戏中,玩家可拥有超强辅助僚机。无论是预判敌机出现的位置并自动锁定附近的敌人进行攻击的智能僚机,或者是拥有着战场幽灵称号,辅助主战机进行强力攻击的追踪僚机,还是拥有四架辅助僚机,提供强力火力的列阵僚机,这三种僚机都可以为玩家在今后的战斗中提供最强有力的保护,成就玩家的英雄之梦!



【上手简单剧情丰富,多重玩法等你挑战】


此次新版在可玩性上下足了功夫,BOSS模式、闯关模式、无尽模式三大玩法挑战玩家微操极限!在闯关模式中,玩家必须经历雏鹰试飞、猎鹰出击、战鹰凌云、三个阶段,每个阶段都有与之相对应的六大关卡,每个关卡都是对二战时期各大著名战役的真实还原,通过紧张刺激的大小战役将每个关卡都紧密在一起,让玩家在“打飞机”的同时,有一种更深刻的代入感。并且随着玩家级别的增加BOSS将变得越来越强力,更加考验玩家对道具的运用和操作的把控。而神秘莫测的无尽模式则是等着玩家自己去一探究竟,是宝藏还是死亡,决定权在你!


真实的战场背景、逼真的战斗特效、气势恢宏的剧情以及惊险刺激的空战场面,《二战雄鹰》此次新版激情来袭,势必再一次为玩家带来一场全身心的饕餮盛宴。赶快登陆各大平台搜索《二战雄鹰》开启一场热血沸腾的射击战争吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看