当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动进军FPS手游 斥巨资获得《VR特警3D》中韩发行权

蓝港互动进军FPS手游 斥巨资获得《VR特警3D》中韩发行权

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 11:13

蓝港互动今日正式宣布,斥巨资获得FPS类手游(第一人称射击)《VR特警3D》在大陆、港澳台、韩国三个地区的代理发行权。《VR特警3D》由上海刃游网络公司研发,创始人陈峰曾在美国迪斯尼、动视暴雪等公司担任高级技术总监职务多年,参与开发过包括《使命召唤3》、《最终幻想VII》等多款大作。

《VR特警3D》是一款主打3D FPS手游,完美结合了RPG游戏的经典要素。游戏以一个架空的世界为背景,玩家将扮演特警学院的一员,通过与各种敌人和巨型机甲的战斗,成功粉碎了疯狂博士意图统治世界的阴谋。



蓝港互动运营团队认为,《VR特警》具备以下四点主要特色:

“战斗模式:简单上手操作,单手即可完成;全屏点击射杀,体验枪枪爆头的快感。

武器枪械:7大类超过200把的不同武器,重武轻兵自由切换,更有5星神枪待玩家开启。

视觉风格:全3D战斗场景,正统美式卡通漫画风格,游戏角色造型生动有趣,极具感染力。

机甲系统:30多个不同类型的战斗机甲,供玩家捕获、培养、使用,与其他玩家展开PK比赛。”

蓝港互动CEO王峰表示:“《VR特警》进一步拓展了公司的代理发行业务,扩充了产品类型。同时,《VR特警》代表着蓝港互动在FPS类型手游上取得突破,FPS作为当今手游的重要细分市场,公司也将进一步深化在该领域的布局。”

截至目前,包括刚刚签下《VR特警3D》在内,蓝港互动已经拥有3D动作卡牌《神之刃》、3D萌系推塔《萌将冲冲冲》、2D穿越题材卡牌《我是大官人》、3D动漫卡牌《十万个冷笑话》五款代理发行产品。

视频链接:http://v.qq.com/page/q/e/a/q01407c60ea.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看