当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D动作巨制《世界2》单机版多平台正式上线

3D动作巨制《世界2》单机版多平台正式上线

文章作者:为为 发布时间:2014年11月07日 11:12

《世界2》是由谷得游戏与台湾OXON工作室联合开发的跨平台3D动作巨制,已于11月5日正式登录苹果App Store,全球玩家期待已久的热血时刻终于来临!


(视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMTk2OTcy.html)


据官方透露,昨日上线的《世界2-魔物狩猎》为游戏的iOS单机版,安卓及Windows PC单机版明天(11月7日)发布,而Steam版本亦将于近日放出。



《世界2-魔物狩猎》目前提供了6个BOSS和3个英雄角色供玩家试玩,关卡按难度分为A、B、C、D四个等级,包含PVE、GVE和GVG等多种对战模式。游戏中,玩家不仅可以体验完整的“房间式”PVE/PVE战斗,更能抢先感受顶尖3D技术带来的超强视觉冲击,霸气十足的角色造型,夸张震撼的可破坏场景,都将一一展现在玩家面前。



作为谷得游戏旗下经典作品《世界OL》的豪华续作,《世界2-魔物狩猎》彻底摒弃了RPG游戏惯有的小怪和副本玩法,转而选择简练明快的单地图BOSS通关玩法;游戏一开始,玩家就将直面各种强悍的怪兽BOSS,操纵麾下的英雄征服体型、力量数十倍于己方的对手,是对玩家操作水平的全新考验!



据悉,在后续发布的网络版中,游戏将提供极其丰富的角色养成选择(5种职业,共30位特色的英雄),而开放交易系统和多人实时组队机制也将为动作游戏带来前所未有的交易和交互自由,务求让玩家回归RPG游戏最纯粹的对战乐趣中去。



《世界2》网络版将于近期进行首次内测,时间或依原计划定于12月,想体验真正跨平台游戏乐趣的玩家可要多多留意了!


更多《世界2》的精彩资讯,请关注:


《世界2》官方网站:www.worldonline2.com

《世界2》官方论坛:bbs.worldonline2.com

《世界2》新浪微博:http://weibo.com/sjol2

《世界2》官方QQ群:278517725

谷得游戏官方微信:gudegame



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看