当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如果你爱大话西游 怎会错过《金箍棒OL》

如果你爱大话西游 怎会错过《金箍棒OL》

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 13:03

“苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。”一曲《一生所爱》,一部《大话西游》,一份20年痴与念的情结。有人为“一万年的期限”感动,有人体会到“他好像一条狗”的悲哀。有人说《大话西游》是个寓言,躲在古老神话的背壳里似乎很搞笑很爱情很世俗很感伤地讲述一个因为时间的渺茫和个体的彷徨所构筑的问题和它不确定的答案。?有人说看懂了《大话西游》,也就看懂了爱情和命运。

总之,如果你爱《大话西游》,定是看到了自己的影子,关于爱情、得失、命运和人生。11月10日这部经典之作的重映也将全面下线,若你对《大话西游》的爱如江水滔滔不可阻断,就别错过它的重映,更别错过策略卡牌手游《金箍棒OL》!


如果你爱大话西游  怎会错过《金箍棒OL》


【命运之轮,闯入阴谋西游的世界】

命运是个很奇妙的东西,无论你如何挣扎,仍逃不出他那张大手。在《大话西游》中孙悟空就是孙悟空,无论他叫至尊宝,当山贼,爱上白晶晶,心里留了一滴紫霞的泪,依然还是得放下一切,戴上紧箍咒前往西天取经。现实似乎告诉你这个世界没有什么属于你,包括你自己。而在《金箍棒OL》里笼罩阴谋迷雾的世界中,命运也如此般,捉弄世人。金箍棒的遗失,是天庭的阴谋?是一帮人的涅槃?还是一次注定的探险?总之,你被命运选择,卷入了这场旅途寻找金箍棒的下落,在那里你将遇见爱,面临取舍,正视现实,改变自己,然后成为一个真正的英雄。


如果你爱大话西游  怎会错过《金箍棒OL》


【一世情缘一世债,爱恨纠葛的仙缘关系】

至尊宝爱白晶晶,紫霞爱至尊宝,你爱他他爱她,千古无解的方程式。但是爱需要理由么?孙悟空爱上白骨精,猪八戒爱上蜘蛛精,爱是身不由己。在《金箍棒OL》的世界里,爱恨奇缘纠葛不清,构成《金箍棒OL》庞大的仙缘关系网,好比牛魔王的正房与妾室——铁扇公主与玉面公主一见面就分外眼红,搭配上阵攻击力都提升20%。而苦守寒宫的嫦娥也与八戒、吴刚也剪不断理还乱,一起上阵各方实力皆有提升,似乎非要以命相搏。所谓的相爱相杀也不过如此。


如果你爱大话西游  怎会错过《金箍棒OL》


【脚踩七色云彩,盖世英雄全方位培养】

"我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。"每个人心里都有一个英雄梦,关于自己或别人。紫霞等待一个盖世英雄出现,而在《金箍棒OL》里你将成为这样的人。而成为一个盖世英雄,意味选择与成长,在《金箍棒OL》中,你需要根据自身阵容和神仙特点,选择性培养神仙属性,让队伍不失个性却能平稳成长。和至尊宝的月光宝盒,孙悟空的金箍棒一样,找到属于你的宝物,你就能找到奇迹。好比《金箍棒OL》中数十种技能和上百件装备,芭蕉扇、黄金宝塔、九齿钉耙专属装备等待着主人,一经穿戴便是天光火石,万人瞩目。


如果你爱大话西游  怎会错过《金箍棒OL》


《金箍棒OL》如一部电影,一本书,一个女孩,若你遇到她,请不要像至尊宝拒绝紫霞一样拒绝,因为”恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时间。“

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store双榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方二维码:


如果你爱大话西游  怎会错过《金箍棒OL》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看