当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美电影大片 《盗墓OL》最新场景画面释出

媲美电影大片 《盗墓OL》最新场景画面释出

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 13:20


看过张艺谋大片《英雄》的朋友,估计都会对电影里面宏伟的秦皇宫殿念念不忘。首款盗墓题材探险手游《盗墓OL》 近日释出了一组最新的游戏截图,其中就有宏伟的秦皇地宫场景,Unity 3D引擎打造的画面美轮美奂,跟电影画面相比也是各有千秋。



《盗墓OL》中秦皇地宫的主殿,上百盏油灯照亮了昏暗的大殿。王座上面大大的“剑”字给人以凛冽肃杀的气氛。两个石雕巨人托起宫殿双侧的墙壁,加重了宫殿的阴暗氛围。



雪山天宫的入口。巍峨的雪山顶上坐落着一座遗世独立的宏伟宫殿,传说是某位显要王侯的寝陵。由于地势太过险要,千百年来没有人踏足探访过。



通往地宫主殿的甬道,甬道尽头是一道能自动组合伸缩的机关大门,门后涌动着绿色的奇异光芒,不知是什么样的奇珍异宝发出的?



摆放石棺的陵墓内部,红色的石棺尤其抢眼。墓道尽头的石棺盖板已经掀起,里面的红色怪物坐了起来,发出阵阵怪叫……要逃命还是战斗,完全取决于你!

如此看来,《盗墓OL》全3D引擎打造的细腻画面给人的震撼,已经不亚于电影大片。需注意这仅仅是开发版本画面,最终效果将更上一层楼。本作由CMGE中国手游独家代理,环环相扣的惊险剧情、惊险刺激的机关解谜玩法,绝对让你叹为观止!目前官网(http://dm.cmge.com)限量首测资格预约已经开放,有兴趣的玩家要抓紧时间了!

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看