当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》引领十亿手机的枪王之梦

《全民枪战》引领十亿手机的枪王之梦

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 14:00

随着移动设备的迅猛发展,手机、Pad逐渐成为人们形影不离的娱乐、办公工具,因此对硬件及系统有较高要求的FPS类游戏也逐渐登上移动平台。

《全民枪战》作为世界首款FPS手游,凭借其出色的游戏制作、负责的运营团队独占鳌头,弥补了FPS类游戏在手机游戏市场上的空白,成为真正占领所有人手机的一款竞技游戏。

《全民枪战》的系统设计采用了高端的次世代游戏显示技术,它除了拥有刺激的竞技游戏、公平的游戏环境、完美的操作手感以外,在游戏内你还可以自由跳跃射击,体验最真实的生死狙击大战,立志为玩家呈现出一个体验丰富且场面震撼的FPS手游!

【11月7日《全民枪战》开放性测试,震撼登场!】

《全民枪战》11月7日更新豪华版本,带来震撼竞技体验!solo战、8人混战,彰显个人实力!全方位聊天系统,结识更多战友,直接拉进战场!战队五 大职业全面开放,多重武器重磅登场!全程自由观战模式,零距离感受枪神对决! 《全民枪战》11月更新豪华版本,夜幕虽已降临,战争才刚刚开始。

【《全民枪战》诚邀AG战队,开创WECG电竞赛事新时代】

《全民枪战》作为全球首款入选2014年WECG(国际电竞协会全球唯一认证的移动电竞比赛)成为正式比赛项目的FPS手游,在游戏体验方面还存在着无限潜力,《全民枪战》倾情邀请AG战队与之联合,势必迈出的更具发展眼光与探索精神的坚实步伐!

AG(All Gamers)战队是一支由行业资深级人士运营的电子竞技俱乐部。主攻《穿越火线》、《英雄联盟》、《逆战》等世界主流电子竞技项目,包揽了09年至13 年各种世界电子竞技大赛的大多数冠亚军和少数季军,被广大电竞爱好者视为最具实力的火力军团。并且,AG战队极力号召和推荐更多电竞迷加入《全民枪战》, 追求枪王之梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看