当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斩妖除魔哪家强? 《天谕》怒鳞组织详解

斩妖除魔哪家强? 《天谕》怒鳞组织详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 14:33

网易2014年战略级产品,无束缚3D幻想网游《天谕》为玩家架构了一个完整的幻想世界——夏大陆。在这块幅员辽阔的文明大陆上,不仅拥有一段悠久的历史、也因为人类文明的存在而存在着不同的政治组织。怒鳞作为云垂帝国最重要的民间组织,由一群行走于世间的驱魔师组成,并且把斩妖除魔当作他们唯一的使命。


【隐藏在苏澜城一角的怒鳞成员】


怒鳞的由来

龙徊是黄帝麾下最忠诚和强大的龙族大将,五帝之战后开始帮助人类建立自己的国家并守护这个文明,因此人类将龙徊奉为守护之神,并尊称其“祖龙”。但仅凭祖龙与皇帝并不足以应对层出不穷的妖魔,于是祖龙将自己的信徒们组织起来,传授修行的方法。最初的信徒们大多因为妖魔而失去了家人朋友,因此对妖魔怀有刻骨仇恨的同时,对祖龙的崇敬和感激也近乎狂热。他们自诩为保护祖龙的龙鳞,因此称为“怒鳞”。


【在议事中的怒鳞成员】


以斩妖除魔为己任

作为一个隐秘的民间组织,怒鳞在两宗主四天王的带领下,行走于世间以斩妖除魔为己任。每个怒鳞成员都可以接纳立志于斩妖除魔并通过自己考验的人加入组织,因此,他们的力量遍布在云垂帝国的每一寸土地,消灭一切魔化的生物,和皇室共同守护大陆的安宁。


【民间除魔的中坚力量】


怒鳞的信仰

怒鳞随祖龙诛杀妖魔,是直接听命于祖龙的强大战力。在祖龙受伤沉睡后,组织上下都尽自己的力量来为祖龙苏醒做准备。他们珍视生命,他们认为每一条生命都非常宝贵,无论是自己还是他人,绝不可以随便牺牲,如果一定要牺牲,那必须是为了拯救更多的生命。

有关《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看