当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《骷髅精灵的风暴世界》银河机甲队出击!

《骷髅精灵的风暴世界》银河机甲队出击!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 14:34

   浩瀚星空下,渺小的人类面容严峻,刚毅威猛的机甲们严阵待发,跨越银河的机甲战斗即刻打响!

    这些让人热血沸腾的场景,来自于3D机甲手游大作《骷髅精灵的风暴世界》,由骷髅精灵的科幻巨作《风暴三部曲》改编,并且由他亲自担任制作人。游戏剧情与原著完美呼应,百分百还原经典剧情。以神秘浩瀚的银河,能量爆棚的机甲为底蕴,以波澜壮阔的战斗场面和趣味多多的玩法为内涵,相信定能让所有粉丝和玩家都满意。
   
    银河战队已经集结,机甲战士即将出击!

    暗影天劫,又称终结者,是太阳系三大热门机型之首,属阿斯兰超级机动战士系列,全天候斥候型,以凶悍的战斗力和高难度操作著称,是最受粉丝关注的机甲之一。


 


    亚特兰蒂斯“龙吼”,亚特兰蒂斯共和国超级机动战士系列,被称为海战之王,液态区域的水准堪称bug,是喜欢海战的选手们不可缺少的伙伴,同为银河系三大热门机甲。

 


    战神一号,唯一一款没有能量保护罩的练习机甲,但它却是让所有原著粉都心潮澎湃的存在,它没有任何特色,力量更不突出,主要作用只为方便熟悉基本操作,但是由于男主的逆天操作,战神一号击败无数能力强大的机甲,一举跃为银河系三大热门机甲之一。


    想知道它们在游戏里的表现么?敬请关注3D机甲手游《骷髅精灵的风暴世界》,最震撼的钢铁之争、最热血的银河争霸、等你来战!
  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看