当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决胜17173游戏风云盛典 投票《太极熊猫》赢时尚数码

决胜17173游戏风云盛典 投票《太极熊猫》赢时尚数码

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 14:43

2014年17173游戏风云盛典已经启动,并进入大众投票环节。多年来,17173作为一家领先的游戏在线媒体及增值服务提供商,致力于通过举办游戏 风云榜,评选出优质游戏产品及游戏厂商,并通过盛典进行表彰,与厂商及玩家共同见证游戏行业的风云变幻,谋求市场的协同发展。参与过的厂商覆盖整个游戏行 业,17173游戏风云盛典凭借其得天独厚的玩家基础及行业影响力,以强大的覆盖面及权威性,成为游戏行业的“奥斯卡”。
 
 
正值3D动作RPG手游《太极熊猫》iOS限免+安卓不删档双平台开放测试开启之际,蜗牛携手众多支持的玩家,决胜风云盛典,角逐“年度最具人气手机游 戏”和“年度最佳品质手机游戏”两项大奖。现在前往“17173游戏风云盛典”主题站,只需动动鼠标为《太极熊猫》投票助威,即有机会获得由官方提供的 iPhone6、iPod、XBOX360、小米手机等时尚数码大奖!
 
为《太极熊猫》投票地址:http://act.17173.com/wggc2014/vote.php
 
 
年度最具人气手机游戏
 
 
年度最佳品质手机游戏
 
即日起至11月15日,截止投票期间内,玩家们只需登录“17173游戏风云盛典”投票页面,在“年度最具人气手机游戏”和“年度最佳品质手机游戏”两个奖项下,搜索添加成功“太极熊猫”,最后提交即可完成投票!为《太极熊猫》成功投票的玩家,即有机会获得iPhone6、iPod、XBOX360、小米手机、SONY PSP以及3DS等众多时尚数码大奖!玩家每天参与盛典投票后可获三次抽奖机会,同时每天只可投票一次,心动奖励,投票赢取!
 
 
众多时尚数码大奖
 
《太极熊猫》拥有美式漫画与东方太极元素相结合的独特风格,采用蜗牛自研3D端游Flexi引擎以及真人动作捕捉技术,确保玩家在能够享受到类似端游视 觉盛宴的同时,还能体验到极致流畅的战斗效果!游戏独创武神系统,武神种类多样,高级武神还可以变身,让玩家在享受培养战宠的同时,多了操作武神畅爽打击 的乐趣。同时,《太极熊猫》运用实时竞技战斗模式,真正实现真人玩家间的实时互动,从此告别人机对战的无脑操作模式。此外,游戏还提供了3V3团队竞技、 多人组队副本等深度交互玩法,各职业相互配合、武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!
 
 
 
 
 
精美画面流畅打斗,多人组队完虐BOSS,还等什么呢?快来为《太极熊猫》投上一票吧!更多游戏资讯,请关注《太极熊猫》官方网站。
 
进化!现象级全球动作手游!
 
《太极熊猫》官方网站:app.snail.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看