当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘《神武》手游三大创新之处

揭秘《神武》手游三大创新之处

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 14:57

近期在App Store排行榜上非常火爆的《神武》手游,吸引了业内人士的广泛关注。《神武》手游自2014年8月正式登陆App Store以来,在排行榜上的表现分外亮眼,国庆期间更是跃居iPhone畅销总榜前三。《神武》手游如此火爆,到底有哪些创新之处呢?

智能挂机 休闲快乐

《神武》手游的一大创新之处是推出了智能挂机系统。所谓“智能”,在于玩家能够一键自动挂机,可以自动战斗、自动巡逻,没有回合限制,让玩家无需每天耗费大量时间在枯燥的日常任务上。在玩家时间日趋碎片化的今天,这能大大减轻玩家负担,可以休闲地想玩就玩。

语音社交 想聊就聊

《神武》手游第二大创新之处是即时语音系统,其专有的语音对讲以及语音转换文字功能,使得聊天和游戏可以顺畅进行。无论是天南地北的口音还是“小苹果”等各种热门词汇,都能够精确识别。这使得互动更加方便,提高了手游社交的便捷性和真实性。

玩法丰富 欢乐跑修

《神武》手游第三大创新之处是丰富的游戏玩法。在继承回合制经典玩法的同时,加入了时下诸多流行玩法,如竞技场、英雄试炼等等,使得经典与流行相结合,可以满足玩家的多样化要求。

《神武》手游打破惯例,跑修不再采用跟踪任务线的方式,而是以“丝绸之路”新玩法代替。玩家只需每日采购商船所需的货物,就可以获得丰厚的修炼经验,节约了玩家的游戏时间,让玩家可以轻松快乐游戏。

《神武》手游拥有轻松快乐的玩法和完善的社交系统,并在体验方面进行了众多创新设置。业内人士称,《神武》手游潜力无限,必将引领网游手游的热潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看