当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利再升级《征途口袋版》充值立即返现

福利再升级《征途口袋版》充值立即返现

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 14:57

福利天天有,征途特别多。

《征途口袋版》,11月6日限量删档测试火爆开启,大家的游戏热情非常高涨,首日开放的4个新区均瞬间爆满,由此足见玩家对游戏的喜爱。

由于开服第一时间涌入的玩家较多,服务器出现了短暂的波动,给大家游戏体验带来一定影响,运营的大大们自掏腰包,准备了几箱现金(百元大钞),抱着“血本无归”的态度在限量删档封测中把原本就史无前例的充值返现活动福利再度升级,让你玩转征途再无后顾之忧。

征途充值即时全额返现金,免费畅玩征途

凡在11月6日——11月10日期间充值的所有玩家,充值累计满一定额度,可立即获得全额返还现金,无需等待下一次测试,即充即还,免费畅玩征途。

福利远不止这些,大家不仅可获得即时全额返现外,还可获得不删档测试全额银两返还,双倍福利返还,哦!

那么问题来了:游戏福利哪家强?征途手游全额返现倍爽!此等福利可谓是绝对的是前无古人后无来者,横扫所有端游页游手游。更多充值返现福利进游戏看公告就知道啦!



一个经典,两种体验

作为首款同时在线超200万的经典端游,《征途》无论是在游戏玩法上还是收费模式上的突破,均引起轰动。

《征途口袋版》作为《征途》系列唯一正版手游,完美继承了《征途2》的功能与玩法,唯美的画面,荡气回肠的江湖PK,以及激情的国战系统,特色的刀塔玩法,让你在移动端重拾激情的征途岁月。



手机国战,完美重现端游激情

麻雀虽小五脏俱全,与端游相比,《征途》手游在国战玩法上丝毫不弱,端游的国战经典玩法,在手机上被完美呈现,方寸屏幕支持千人战斗,场面更火爆更壮观。

《征途口袋版》同样移植了端游的全套官员系统,如果你有足够实力,大可去争夺国王,除尊享无上荣耀外,还可拥有国家管理权,呼风唤雨,掌管一方。



如此吊炸天的福利,你是否已沉浮?赶快邀请小伙伴们一起加入,体验最为激情的征途之旅吧!

《征途口袋版》官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看