当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》天空塔初体验

《天天挂机》天空塔初体验

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 14:59

备受期待的天空塔终于“千呼万唤始出来”了,天空塔的BOSS究竟是什么样的?有多强?今天,小挂就带领大家一起探索神秘的天空塔~

天空塔是40级开启的,所以说天空塔的BOSS都是Lv40+哦~

进入初级难度天空塔~首先窜进视线就是一只蓝色的狮子??

1层首领,驭风者之王,BOSS无视护甲。


-《天天挂机》天空塔BOSS1

其实这个BOSS的攻击并不算太高,对付过去也是很轻松的。没有什么特殊技能,小试牛刀!

嘿嘿~奖励很可观哦~

天空塔BOSS挑战胜利会有大量的声望和宝石袋,攒声望打造双神器不再是遥远的梦想了哦~


-《天天挂机》天空塔BOSS奖励

第二层的BOSS是一只老虎。这个BOSS的攻击和技能没有特殊之处,唯独就是命中极高,基本无MISS。不过,只要你有能吸血的神器武器,这只老虎也是小KISS啦!


-《天天挂机》天空塔BOSS2

如果说前面2只BOSS都是试水之用,那么第三个BOSS便是开始变得强大了!


-《天天挂机》天空塔BOSS3

BOSS的血量不算高,只有不到14W血,但是火焰冲击也算是伤害技能较高的了。不过BOSS吃晕眩,破甲之类的BUFF,所以说,可以用这类特殊技能保证自己不受到伤害哦~

4层首领拥有超高的血量——将近153W血,而且攻击力很高,不过收到的伤害是正常值的10倍。

对付这个BOSS,吸血的效力就展现出来了!只要没有被打死,一口气能把失去的血量吸满哦!


-《天天挂机》天空塔BOSS4

5层BOSS也很奇葩——血量不高,攻击力巨高,但是命中很低——果然是一只笨重的大恐龙。

如果脸好可以从头到尾不受伤害,但是脸黑……呵呵呵呵呵,只能靠着吸血来弥补自己的血量损失了。


-《天天挂机》天空塔BOSS5

6层BOSS是一只会反弹伤害的乌龟,虽然会把收到伤害的一半返还给攻击者,但是不用担心,这个BOSS没有攻击力,而且伤害反弹会有延时,也就是说,只要队伍里有治疗职业,或者是自身有吸血技能,就不必担心会被伤害反弹到死了!


-《天天挂机》天空塔BOSS6

7层首领是一个会治疗的BOSS,每3回合为自己回复一次生命,每次回血2W+。攻击也算是正常范畴。属于比较好打的BOSS之一。


-《天天挂机》天空塔BOSS7

8层首领是一只幺蛾子……技能能使人有几率晕眩。不过每4回合放一次技能,大家调整好自己的技能顺序,就能很容易的过BOSS了!


-《天天挂机》天空塔BOSS8

9层首领的名字和长相完全不相符……但是沉默射击被命中了还是有点坑爹的,所以说最重要的还是调整好技能顺序,选择能够让其晕眩,冰冻类控制行动的法术对其攻击,能省去很多麻烦呢!


-《天天挂机》天空塔BOSS9

10层BOSS虽然血量不高,但是他拥有很坑爹的闪避。对付这个BOSS暴击是比较管用的。当然还有一点就是看脸了……


-《天天挂机》天空塔BOSS10

11层BOSS拥有固定伤害,对付这个BOSS吸血是最好用的。将神器武器等级提升后,每回合攻击吸血能提供相当大的助力。


-《天天挂机》天空塔BOSS11

12层BOSS拥有魔法抗性,法师们需要小心了!


-《天天挂机》天空塔BOSS12

13层BOSS是一只很狂妄的龙。他自认为没有人能够打赢他。不过龙王吐息确实是一个令人头疼的技能——有可能被晕眩2回合哦!不过小挂我是靠着猎人的吸血技能,好几回合从死里逃生才解决了这个难缠的家伙……神马?你说佣兵?佣兵早死了……


-《天天挂机》天空塔BOSS13

天空塔动物园一日游到此就告一段落了!我们见过了各种各样奇奇怪怪拥有古怪脾气的动物,接下来就看我们大显身手,将这些BOSS打趴趴吧!

接下来神秘的困难和噩梦级难度~嘛~

小伙伴们自己探索吧!

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看