当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从取经到圣火 从入门到殿堂

从取经到圣火 从入门到殿堂

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 15:01

爱玩卡牌游戏的人,一定是喜欢动脑的人。一边是收集癖好,一边是智力对战,两者缺一不可。《天天来取经》就是一款经典的入门级卡牌游戏。
 


一、入门级西游卡牌游戏《天天来取经》


西游记是我们童年的记忆,每个《天天来取经》的施主心里都有一个欢乐的西游情结,我是一个《天天来取经》的老玩家,我的取经梦想队,是凑齐一个超强的牛魔王之家!这是我接触的第一款卡牌游戏。
 



肉盾牛魔王,奶妈唐三藏,法师铁扇公主,战士孙悟空,还有超仙5星橙卡观音姐姐……,如此强大的取经小分队,是每个取经人的梦幻战队!但这仅仅是一个卡游者的开始……


二、殿堂级卡牌游戏《圣火英雄传》


同为天机游戏旗下的卡牌游戏,《圣火英雄传》则是另一个难度和品质都更高级的卡牌游戏。可以说《天天来取经》玩家中,只有不到10%的人可以驾驭《圣火英雄传》,而一旦驾驭了它,玩家的卡游等级和品味,一下子从入门级提升为殿堂级,成为极少数的卡游驾驭者!
 


这款卡牌游戏画面更为精美,卡牌功能更加复杂,玩法也更为强大,但最终都离不开梦幻卡组的收集!在这款游戏中,梦幻卡组无非也是战士、法师、肉盾、奶妈……


天父宙斯:五星级橙卡,超级强大的闪电法术,穿透所有魔法反射!天后赫拉:宙斯的老婆,免疫守护系英雄包括宙斯的物理攻击,可以将对方变成攻0血1的小鸡,超强功能五星橙卡!冥王哈迪斯:反射魔法攻击,原地死亡重生,超级无敌五星橙卡!冥后:群体加血、治疗奶妈,强效复活卡牌到战场,五星橙卡!海神波塞冬:群体冰冻对方战队,免疫魔法攻击,潮汐种族的最强五星卡牌!超强复活治疗奶妈救世龙姬、超强暴力战士海格力斯、群体加血奶妈爱情之神……


卡牌、对战、升级、技能……一个是中国神话,一个是希腊神话,同为中西文化的发源,同为经典的人文财富,《天天来取经》带你进入一个轻松快乐的卡牌世界,而《圣火英雄传》则以它唯美动人的卡牌画面,简洁、流畅的游戏质感,强大的卡牌玩法,带你进入一个更加神秘的卡游殿堂!
 



这是一个提升审美的游戏,一个考验全盘布局的游戏,一个智者的游戏!希腊神话,手机上的炉石,暴雪原美术团队精良出品!顶尖团队倾力奉献,三年磨剑之作,国内不可多得的极品手机游戏,被玩家称为最拿得出手的一款游戏。
 


此游戏限时免费中,不日即将恢复6元收费,天机游戏诚邀您步入卡牌游戏的殿堂——《圣火英雄传》,更有登陆礼包相送!


【登陆礼包】


凡登陆用户,将可陆续获得梦幻战队NO.1五星橙卡“天父宙斯”、梦幻四星紫卡“闪电操控者”、四星蓝卡“残暴君王"、四星紫卡“战场操控者”、四星紫卡“雅典娜”、三星蓝卡“森之妖精”、五星橙卡超强肉盾“奥德修斯”……


【凭《天天来取经》等级领《圣火英雄传》IOS钻石】


为感谢取经用户对天机游戏的支持,凡《天天来取经》50级以上用户,凭截图,可在《圣火英雄传》IOS新区(7区)领取300钻。


领取方法:


1、《天天来取经》50级以上用户截图


2、《圣火英雄传》ID截图


3、将以上两张截图发给《天天来取经》IOS官方qq群: 278167129


《圣火英雄传》官网:http://sh.upgame.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看