当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》新模式曝光!玩家投票取名“叮咚模式”

《恋舞OL》新模式曝光!玩家投票取名“叮咚模式”

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 15:08

近日,欢乐无限的音乐舞蹈游戏《恋舞OL》在新浪官方微博,曝光了即将推出的新玩法,并向玩家投票征集新模式名称,最终玩家通过投票,给游戏下一个新舞蹈模式玩法取名“叮咚模式”。

【文稿】11-7 《恋舞OL》新模式曝光!玩家投票取名“叮咚模式”_图片1

新模式玩家投票取名

《恋舞OL》新玩法取名,吸引了不少热心玩家参与投票,最后,“叮咚模式”打败了“动感模式”、“乐动模式”等名称,成为玩家最赞的一个模式名称。最终游戏下一个全新舞蹈模式玩法被命名为叮咚模式。

【文稿】11-7 《恋舞OL》新模式曝光!玩家投票取名“叮咚模式”_图片2

全屏触动潇洒舞动

据了解,新的舞蹈模式将不再设置按键区域,玩家可以在屏幕的任意位置划出规定的音符动作即可,释放双手,全屏触动,这才是真正的自由舞蹈风格,而且新模式的音符comboo加入了全新的动感音效,玩起来节奏感更强更加带感,值得期待。

【文稿】11-7 《恋舞OL》新模式曝光!玩家投票取名“叮咚模式”_图片3

值得关注的是《恋舞OL》已经登录WindowsPhone平台,新模式很可能在Android、iOS以及WindowsPhone三平台同步推出,欢乐无界限,只要你有一台手机,就可以和身边的朋友一起体验指尖舞蹈乐趣啦!

更多新玩法资讯,敬请关注《恋舞OL》官方游戏资讯,欢乐指尖舞蹈,“叮咚”新模式很快就将与各位玩家见面!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看