当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有胆就来单挑!《萌荒》竞技场大比拼

有胆就来单挑!《萌荒》竞技场大比拼

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 15:11

正所谓“文无第一,武无第二”,掌握一身天赋技能、杀怪如麻的萌友们平日里除了虐杀魔怪,最爱干的就是在竞技场里拼个高下。如今的竞技场里技能和怒气共舞, 口水与板砖齐飞,热闹非凡!流弊巫师、绝地武士、神勇弩手,各式高手如云!击败他们,就可以成为羡煞旁人的盖世英雄,成为萌妹子们争相追捧的国民老公!有 足够的胆量,就速来找个对手单挑,赢得属于你的荣耀!

《萌荒》官网:http://mh.17188.com

选一个对手,上吧!


《萌荒》在玩家17级时开启,点击右上角按钮进入挑战模式后,系统会自动匹配六位对手。想领教彪悍大神的独门绝技,还是柔弱妹子的花拳绣腿,自由选择就可以啦!

《萌荒》竞技场采用灵活的自由战斗模式,操控自由带感,对决过程惊心动魄!挑战中玩家可以灵活走位躲避攻击,也可以释放技能绝杀对手。如果你的走位足够风 骚,出手时机拿捏足够到位,以弱胜强,击败等级和战力高出你的玩家也不无可能!能否站在排行版顶端威风八面,就看你的努力和RP啦!
 
风骚走位躲避攻击!

同时,参与竞技也可获得海量功勋、金币等奖励。如果玩家在高手扎堆的竞技场中杀入千名之列,则每天都获得一个排名宝箱奖励!对的,你没看错,只要不被半路杀出的无名高手踢出千名之外,排名宝箱奖励每天都送给你噻!

挑战即送奖励!

《萌荒》竞技场风云变幻,身怀绝技的萌友们你方唱罢我登场,在排行榜上各领风骚!拿出你的勇气,穿好你的装备,来竞技场超越他们,找到属于你的荣耀吧!卧虎藏龙的竞技场,也是你以武会友、结交好基友、邂逅萌妹纸的绝佳场所!来这里挑战几场,就算被人KO几次也值啦!

立即体验游戏:http://mh.17188.com 

官方QQ群:341054189

关注新浪微博:http://weibo.com/p/1006065294832879 

关注腾讯微博:http://t.qq.com/SXD-MH

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看