当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狠狠撸!《疾风勇者传》动作手游大革新

狠狠撸!《疾风勇者传》动作手游大革新

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 15:08

全民热玩,劲爆PK!畅爽格斗,尽享快感!2014年度最火热的动作手游《疾风勇者传》近日迎来了重大版本更新,众多全新上线的玩法令玩家们大呼过瘾,更有精彩活动、重磅福利同时进行!狠狠撸起来,一个人过光棍节,一样玩出精彩和刺激!



《疾风勇者传》青春隽永 格斗不息

《疾风勇者传》官网:http://jf.coco.cn/home.php

《疾风勇者传》安卓下载:http://d001.download.appget.cn/someapk/jfyzz.apk

《疾风勇者传》iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id802851368

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》微信号:JFYZZSY

土豪发红包,兄弟来助战

公会是《疾风勇者传》中颇受玩家欢迎的一个玩法,游戏的互动性在公会系统中得到了极大的加强。在全新版本中,玩家们将可以免费领取红包,更可以邀请兄弟并肩作战,轻松战胜强敌!

众所周知,《疾风勇者传》因其畅爽的战斗吸引了众多土豪玩家,他们经常一掷千金,只为获得更强力量。但如何让其他玩家也“搭便车”,享受土豪福利呢?公会系统新上线的公会红包满足你的需求!凡公会成员在游戏中进行充值超过1000钻,系统将自动发放福利红包!土豪消费你享受,天上掉馅饼的事情真的发生了!此外玩家还可主动向公会发送红包,系统也会回赠超值的奖品。



发放红包


公会副本会掉落高阶武器碎片,不过难度颇高,单个玩家未必能够胜利。此时,不要犹豫,请公会里的兄弟帮忙吧!只要付出少量钻石,即可邀请高手助阵,想想都觉得激动呢!


邀请兄弟助战


金币不够用?BOSS来奉献

《疾风勇者传》中,金币的用处很大,无论是升级装备还是精灵,金币都必不可少。金币不够用咋办?新版本中上线的金币BOSS让你一夜脱贫致富!


金币BOSS很大方


金币BOSS以之前的世界BOSS为原型,每日可以参与两次,每次根据打出的伤害发放不同数量的金币袋子,每个袋子都随机开出20、25或30万金币!妈妈再也不用担心我的金币不够用。每周还将根据伤害排行榜再次发送奖励,金币BOSS真是个好同志啊!

“脱光”光棍节,福利大派送

光棍节不再“打光棍”,“脱光”当然是最首要的任务,但是获得《疾风勇者传》的丰厚福利也不可少呢!

11月10-11日,光棍专享买一送一大福利,体力面包、进阶石、精灵碎片、魂石、纹章,花一样的钱,获得双倍物品!脱光礼包限时购,魂石和神秘刷新令一次性屯个够!动动手指有福利,低阶精灵兑好礼;此外还有幸运大转盘、充值送礼等活动火热上演。

此外,为了感谢玩家们对新版本提出的建议,11月7-11日,玩家每日均可领取版本回馈大礼包,奖励很丰厚;满30级的玩家,首次登陆可另获回馈大礼一份;通过任意副本,有机会获得体力面包;还可领取灵兑换道具*4,每2只5品或者6品精灵(每种2只),可兑换相同精灵5只,算数再不好也知道赚大发了!

这个光棍节一定要赢得妙不可言“桃花运”,这个光棍节一定要玩出自己的精彩,《疾风勇者传》,畅爽格斗丰厚的回馈,让光棍节单身的你不再孤单!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看