当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《热血三国》常用技能介绍及特点

手游《热血三国》常用技能介绍及特点

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 15:20

无论是丰富的卡牌系统,还是技能的选择、组合的加持,亦或是排兵布阵的技巧等等都无时无刻不在燃烧着你的大脑!无处不充满挑战的玩法想来研发也是蛮拼的,不过所谓工欲善其事必先利其器,想要玩转手游《热血三国》,就先来看看游戏里各具特色的技能吧!

【物理全屏攻击】

战神无双,特点:全屏无差别物理攻击,一定程度上无视对方阵型,弱点是伤害偏低,代表人物:马超(先锋)、赵云(禁卫)、关羽(猛将)。

【法系全屏攻击】

技能:天崩地裂、倾国倾城。特点:全屏无差别法系攻击,弱点是伤害偏低,代表人物:诸葛亮(谋士)、荀彧(术士)、貂蝉(谋士)。

【物理指向性】

技能:冲锋陷阵、横扫千军、万箭齐发、擒贼擒王。特点:指向性较为明显,弱点作为防守方的时候容易被针对,例如冲锋陷阵在进攻时可以放置在对面奶妈的一条直线上,但在防守时,对方放置一个猛将同时架空后排即可进行有效的克制。代表人物:孙策(冲锋陷阵)、万箭齐发(黄忠)、夏侯惇(擒贼擒王)。

【法系指向性】

技能:白虹贯日、水淹七军、火烧连营、毒噬攻心。物理指向性的法系翻版,对物理肉盾、脆皮职业有很好的针对作用。代表人物如吕蒙、周瑜、陆逊、贾诩等。

【法系随机性】

技能:天雷轰顶、风卷残云。优点:无需过多考虑对手的位置,阵型摆放相对更随意。缺点是技能的运气成分太大。代表人物如司马懿、郭嘉,可谓魏国特色技能。

【物理随机性】

技能:声东击西、狂龙乱舞。法系随机系的物理翻版,同样需要一定的运气成分,代表人物如太史慈、许褚。

【法系单体输出】

技能:乱石穿空、飞火流星。此类技能的优点在于伤害最高,作为进攻方的时候对于敌方的猛将有很好的克制效果。缺点是作为防守的时候对面只要有个禁卫就能限制此类技能。

【物理单体输出】

技能:百步穿杨、雷霆一击。法系单体的物理翻版,同样作为进攻方的时候有很大优势,作为防守方的时候容易被克制。代表人物如魏延、孙坚。

【全屏治疗】

技能:妙手回春。对我方全体军团加血,缺点是加血量想必三个及单个治疗奶量偏小。代表人物如黄月英、司马徽。

【单体治疗】

技能:药到病除、英勇不屈。优点是奶量足够大,缺点是当军团内有多名残血将领时也只能望洋兴叹。

【随机三个治疗】:

技能:救死扶伤、士气高昂。奶量介于全屏治疗和单体治疗量之间(同比),虽然为随机治疗三个,但是会优先加少血的单位。缺点同单体治疗一样。

关于手游《热血三国》

手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!

手游《热血三国》官方网站:http://rxsg.ledu.com/

手游《热血三国》官方论坛:http://bbs.ledu.com/forum-193-1.html

手游《热血三国》官方QQ群:304985969(安卓) 362646540(苹果)

手游《热血三国》官方微信:乐都手游推荐(平台号);

热血三国移动版(客服号)

手游《热血三国》官方微博:http://weibo.com/3946541136(新浪)

http://t.qq.com/rexuesanguoyd(腾讯)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看