当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》开放测试首日跻身免费榜TOP6

《太极熊猫》开放测试首日跻身免费榜TOP6

文章作者:网络 发布时间:2014年11月07日 15:23

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》于昨日(11月6日)正式开启iOS限免暨安卓不删档开放测试!早在《太极 熊猫》上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而iOS开放限免后玩家关注度更是火爆,截止首日, 《太极熊猫》已冲入iPhone免费第6、ipad免费榜第7,同时也斩获iPhone畅销榜第16、ipad畅销榜第10的好成绩!目前《太极熊猫》在 各大排行榜上升的势头依然十分强劲,大有冲击榜首的趋势。

太极熊猫

iPhone免费榜第6、畅销榜第16

太极熊猫

ipad免费榜第7、畅销榜第10

同时,蜗牛还携手360、百度移动游戏、UC九游、小米、豌豆荚、同步推、当乐、安智、PP助手、优酷土豆游戏、快用手机助手、应用汇、搜狗、硬核联盟等 30余家渠道,共同打造《太极熊猫》超豪华首发渠道阵容!其中安卓版一经登陆安卓平台就以领先同类游戏的品质受到了众多玩家的追捧,官方首日紧急加开多组 安卓服务器,全部爆满。这也证明了现象级全球动作手游的优异品质和吸量能力。

太极熊猫

安卓全服爆满

《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人捕捉技术,画面华丽,技能酷炫,首创手游浮空连招格斗,带给玩家无比畅爽的打击体验;丰富多样的创新系统如武神系统、 装备灵魂系统也给玩家带来不一样的游戏体验;同时还加入大量强交互玩法,如多人实时竞技、多人组队副本等等,让游戏充满乐趣。2014年是公认的手游爆发 年,其中ARPG手游势头最为迅猛,从《太极熊猫》自开测以来的表现来看,游戏主打多人组队战场、实时天梯排位竞技等重交互内容,同时又有武神收集、劲爽 打击感等游戏特色,既能满足手机游戏玩家日益增长的重度玩法需求,又能满足休闲类玩家在业余时间消磨时间的游戏乐趣。这让《太极熊猫》双平台开放测试取得 如此成绩得到了合理的解释,也让我们看到了蜗牛对于用户诉求的掌控和精品研发的强劲实力。

太极熊猫

太极熊猫

《太极熊猫》双平台开测首日成绩喜人,蜗牛特办iOS、安卓双平台开放测庆功大会!这次庆祝会,蜗牛特制了竹制的茶杯作为员工纪念品,一方面竹子是熊猫的 主要食物,另一方面也寄予了《太极熊猫》像竹子一样节节攀升再创新高之意。同时,庆功大会准备的苹果果盘和安卓机器人主题蛋糕,十分应景颇具创意!

太极熊猫

全国各大游戏媒体、渠道伙伴送来庆贺花篮

太极熊猫

象征着节节攀升的竹制茶杯

太极熊猫

象征着两大平台市场的苹果和安卓蛋糕

太极熊猫

蜗牛总裁办高层、项目相关负责人共切蛋糕

太极熊猫

《太极熊猫》团队核心成员合照

目前《太极熊猫》在AppStore上的各类排名还在持续上升中,玩家们对游戏的热情不减,未来《太极熊猫》还会带给我们什么样的惊喜?让我们拭目以待!

进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看