当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “保卫萝卜2”IOS版更新 开启新主题疯抢六台肾6

“保卫萝卜2”IOS版更新 开启新主题疯抢六台肾6

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月07日 15:36

据最新消息,备受关注的塔防游戏《保卫萝卜2:极地冒险》IOS版本将于11月7日上午10时整迎来一次重大更新。此次更新,新增“地下庄园“主题,开启共20张全新地图。玩游戏更有Iphone 6 好礼相送。


保卫萝卜地下庄园新世界开启


《保卫萝卜2:极地冒险》凭借简单易上手的操作与萌系清新画风赢得不少玩家的喜爱,玩家们要做的就是建造各种作用的防御塔保护萌翻可爱的“萝卜仔”。此次更新中,“萝卜妞”跌撞撞误闯了怪物们的地下庄园,它将代替“萝卜仔”接受怪物们的挑战。在全新的20关地图中,她又将面临怎样的挑战?保卫者们,小妞儿的安危就靠你们啦!


开启地下庄园主题,赠送萝卜妞新英雄


据悉,传送模式在此次更新中进行重点优化:四通八达的传送路线,怪物们闪闪不定的妖娆走位,只为一尝萝卜妞的味道,游戏更具趣味性和挑战性


保卫萝卜地下庄园主题游戏截图


“保卫萝卜”此次更新新增了玩家期待已久的减速星和毒针防御塔,减速、上毒!怪物们的日子将不再好过。抓紧一切时间,充分利用道具的威力,布置冰冻减速并集中火力是金萝卜的关键!


活动图


另外值得一提的是:本次IOS版更新后,游戏内的活动中为玩家准备了iPhone 6重磅大礼,只要玩家下载更新游戏后,完成“地下庄园”通关即有机会抽奖iPhone 6,赶紧跟小伙伴们分享这个好消息赢取手机吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看