当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪玩家包机“追”女神 游戏公司买单力挺

土豪玩家包机“追”女神 游戏公司买单力挺

文章作者:为为 发布时间:2014年11月10日 10:14

从林志玲《南都娱乐》整版独白到2000平米大楼广告,“女神征婚”在成为大众娱乐圈热议话题后,近日又有新的后续。网曝有土豪玩家在微博表白后,重金包机向“女神”林志玲邀约,被网友戏称为“史上最壕表白”。



土豪玩家包机表白


据介绍,这位自称是林志玲忠实粉丝的土豪玩家早在10年前的学生时代就被志玲姐姐的气质折服,后曾在女神代言的页游《女神联盟》中一掷千金,此次恰逢2014光棍节之际刚好看到女神征婚广告,于是才决定包下私人飞机来个别样表白。


值得一提的是,就单纯的“史上最壕表白”而言,此番包专机“追”女神的举动并不令人惊讶,打明星牌的炒作在互联网行业乃至游戏行业都不是鲜例。甚至,为博取用户关注,放弃下限的明星代言互动也已司空见惯,诸如此前的苍井空、凤姐与某游戏的联合事件。而土豪为表白女神包机与游族的联动则颇具话题性。


前有“女神征婚”,后有”最壕表白”。不难想象这一波未平一波又起的接连两场事件会有千丝万缕的联系,因为“女神”林志玲代言的手游《女神联盟》也将在11月13日开启iOS 与安卓双端测试。据内部人士透露,这场“史上最壕表白”即便在游族公司内也引起不小震动,此前刚刚传开的空中发布会临时选择了取消,而为土豪玩家的包机表白让路。



志玲女神广告征婚


对此,游族方面解释到,这位土豪玩家确实是《女神联盟》的“土豪”玩家一名,而且是林志玲的多年的铁杆粉丝。目前,游族方面已确定为包机费用买单并积极安排该“土豪”玩家与林志玲见面。此次“史上最壕表白”也成为目前游族网络给玩家送出的最大最“高“的福利。


当然,这次事件也被视为游族网络针对女神粉丝的营销策略之一,所谓“有粉丝才有女神”。对比大多厂商在选择代言人时只看人气,期望借“大牌明星”引发“大牌效应”,结果往往事与愿违。《女神联盟》手游借助前作的用户基础延续女神品牌,在决定启用女神“林志玲”为明星代言时,便明确代言人从研发到市场都要深度参与,以期充分发挥明星影响力与所带来的粉丝效应。


2014年,手游泛娱乐化营销趋势越发明显,不少游戏厂商轮番使用网络营销、跨界合作和线下地推等推广模式。如今,游族等游戏厂商已经把粉丝作为营销重角提升到了首要位置,围绕女神粉丝来做足声势或将成为下阶段《女神联盟》手游的重点。


从邀请林志玲担任代言人到全城征婚事件再到由玩家发起的“史上最壕表白”,《女神联盟》手游前期系列宣传亮点不少。11月13日这款手游全面公测之时事件会有怎样的结果也令人颇为关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看