当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原著动漫改编年度大作《进击的巨人》盛大开测

原著动漫改编年度大作《进击的巨人》盛大开测

文章作者:为为 发布时间:2014年11月10日 11:18

《进击的巨人OL》是米球由近日超火爆的动漫《进击的巨人》改编的年度给力大作,即将于11月10日上午11点盛大开测,给力活动多多,钻石礼包限量抢!


如果你是《进击的巨人》漫迷中的一份子,相信一定曾经被里面震撼的世界观设定、战力爆表的三爷、高冷的利威尔兵长所迷倒,也曾经幻想过带上立体机动装置在城墙之上和巨人作战,保卫人类,更可能想要化身为巨人获得摧枯拉朽之力一扫天下。可惜的是这么好的题材一直没有什么好的游戏作品出来,不过值得高兴的是,米球年度大作《进击的巨人OL》即将打破这一现状!!尽管第二季迟迟未出,但是《进击的巨人OL》这款手游一定能解决你苦追动漫之苦,直接跳过看客的设定!进入游戏世界中!保卫人类世界!化身调查兵团的士兵们!进击!!!



本游戏高度还原了原著中的世界观设定、剧情流程、以及人物设定,画风也十分忠实于原动漫的画风,既没有萌化削弱游戏的真实代入感,也没有使用过于夸大的画风素材,而是完全忠实了原著中的一草一木,每一个画面细节都追求到了极致,比如立体机动装置,瓦斯喷气使用效果,各个人物的标志性物品,以及人物形象的细节刻画等等,相信绝对不会让漫迷们失望。



除去画面风格之外,丰富的玩法也是一大亮点,玩家除了普通副本、精英副本等常规玩法之外,还可以去抽奖宝箱去抽宝箱,参加利威尔兵长的壁外调查探索墙外的秘密,可以在韩吉试验场研究不同类型的巨人,也可以在竞技场和其他玩家一决高下,更可以组队参加兵团战斗与其他兵团之间酣战一番。总之玩法丰富多样,玩家可操作的元素更多。



完善的英雄养成系统也让玩家更加体会到了收集培养的乐趣,玩家除了在不断的任务副本中或者抽奖英雄中获得新的英雄伙伴,还可以在游戏过程中不断搜集到装备搭配到不同英雄身上,不仅英雄培养可以提高战力,装备的附魔以及培养强化,都可以提升整个战队的实力,而且不同的搭配不同的阵法,体现出来的战力以及攻守偏向都是不一样的,真可谓乐趣多多。   



除此之外,在11月10日开启的封测区(105期训练班)期间,只要玩家充值任意金额,在正式运营服中将会获得3倍返还,比如:账号“M123456”在封测区充值1000元(VIP10),正式运营服开启后,你们可以用账号“M123456”直接登录,VIP等级为VIP10,登录后即可获得30000钻石的大礼包!如此优惠的活动,还不心动??赶紧来参加吧!!



进击的巨人官网:http://aot.miq.cn/


粉丝QQ群: 217091212


《进击的巨人OL》官方微信:jjdjrol 


《进击的巨人OL》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5271116448


《进击的巨人OL》腾讯官方微博:http://t.qq.com/jinjiOLshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看