当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋幻兽》评测:萌你一脸血

《口袋幻兽》评测:萌你一脸血

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 14:40

随风飞翔有萌做翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的蜂皇再大的狼,也会有默契的目光。小编相信以上的文字你一定是唱出来的,不知你有没有发现,在这短短几句歌词中就出现了好几种宠物。但是小编要告诉你,《口袋幻兽OL》里有300余种宠物!接下来小编就为你详细介绍这款充满正能量的RPG回合制手游——《口袋幻兽OL》。



300萌宠等你发现,一人多宠其乐无穷

据不完全统计,《口袋幻兽OL》里宠物多达300种,每种宠物都极具辨识度,自然灵动的外形十分讨喜,不同培养导致宠物拥有不同特技,宠物养成便有了无限可能。一人最多可携带五只宠物上阵,休战时卖萌,战斗时拉风。



实时语音解放双手,全服对话沟通无忧

作为《口袋幻兽OL》的一大亮点,语音系统不可忽视,强大的处理系统,对话瞬间开启。与全服分享经验,与好友私聊趣闻,实时语音解放双手,让“面对面”沟通只隔着一部手机。想快人一步提前战略部署吗,想偶遇世界频道里“声优”女主播吗,用实时语音,不止于沟通。

延续经典回合玩法,小火车组队萌动十足

经典回合制玩法,与好友在一招一式之间切磋,挑战BOSS在一来一回中调整技能。实时组队,网游就是要和小伙伴们互动起来。小火车跑动模式,赶路也是萌萌哒。副本怪物BOSS凶险,如遇强敌,请抱团。



画面清新十分治愈,灵动宠物时刻卖萌

作为一款用目前最流行的Unity3D引擎开发的游戏,画风为日系Q萌风格,清新亮丽的色彩搭配十分治愈,动态效果细腻自然,在寒冬让画面也能给你温度。宠物或憨态或灵动,一举一动皆卖萌。但又不止于萌,特技任意搭配,施放效果干净利落,却也有攻击快感。略有缺憾的是,细看之下有锯齿,但整体瑕不掩瑜,仍是耐看的创新之作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看