当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新恶魔猎人忍之影狂刀乱舞

新恶魔猎人忍之影狂刀乱舞

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 15:01

全球首款丧尸题材格斗手游《新恶魔猎人》,凭借爽快的横版动作,打造“丧尸”手游版DNF!近期手游《新恶魔猎人》再添新角色,拥有无敌剑术和禁术忍法技能的忍之影将震撼登场,喜欢的玩家赶快拿起手中的狂刀乱舞,拯救这个危机四伏的时代吧!



作为时下人气超高的手游之一《新恶魔猎人》, 采用横版街机闯关类游戏的设计思路,画面细腻,音效丰富,拥有超爽的连击感受。相信众多玩家早已爱上了里面的许多角色,但忍之影的出场,却与以往的“高富帅”们截然不同!近日,这位高手新星将正式与广大玩家见面,仅看多变的连招技能,灵动的攻防变换,以及帅气冷酷的发型,都已注定其将成为《新恶魔猎人》中的“万人迷”。



而事实上,“忍之影”在《新恶魔猎人》中的魅力绝不仅仅在于外表。作为同时拥有无敌剑术和禁术忍法技能的“恶魔猎人第一人”,这项技能将会助力玩家在更高难度的游戏环境中所向披靡。



丧尸风格斗手游《新恶魔猎人》重视格斗的手感和爽快度,强调职业的选择和技能组合。更多玩点还待玩家进入游戏后进行体验!

【马上进入以下平台进行下载】

移动MM:http://mm.10086.cn/android/info/300008341786.html?from=www&fw=493

联通沃商店:http://mstore.wo.com.cn/appDetail.action?productid=905225903220140710170046792600&productIndex=204679

以及17家渠道:

360手机助手、百度多酷、腾讯应用宝、91助手/安卓市场、百度手机应用助手、UC九游、悠悠村、斯凯、当乐、中兴、酷派、oppo、步步高、安智、应用汇、搜狗、优酷土豆、三大运营商游戏基地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看