当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 八仙过海各显神通《众神战记》谁是最强英雄

八仙过海各显神通《众神战记》谁是最强英雄

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 15:20

        《众神战记》是一款第三代多角色战斗回合RPG手机网游,由OpenXLive独家在WP市场独家首发,同时也是精 品手游中为数不多在WP市场首发,IOS和安卓市场随后发行。本款游戏以中国古代神话题材为背景,以经典神话故事为剧情主线,通过古代神话人物进行整体串 联。诸如:远古四凶之首穷奇;射日神将后羿;被帝断首,以乳为目的战神刑天;等数十位性格迥异,英勇无畏的神话人物。为玩家们带来了一个宏大立体且丰富多 彩的众神世界,让玩家在游戏娱乐的同时可以轻松且清晰的了解中国古代神话中的饱满的人物与经典的神话故事。

        众神战记

        《众神战记》中可拥有百位仙将,他们或是正义的救世主,或是邪恶的凶灵,更有远古大神一样的仙将,供玩家随意选择,随意搭配,不同的搭配组合也可以在不同 的副本玩法中取到战果的奇效。每位玩家可最多上阵6名武将,拥有千种搭配组合,玩家可以通过自己的想象,最终组成自己DIY的超级组合阵容。仙将本身也有 升级系统,升级可以通过吸收任意仙将卡获得仙将经验。不同仙将卡所能产生的仙将经验不同。同时仙将还拥有强大的进化系统,可以让我们的仙将通过不断的进 化,达到更高能力,从而所向披靡勇往直前。

        众神战记

        仙将的获得招募系统来进行完成的,招募分为友情招募和如意招募。

        其中友情招募每次需要消耗友情点。友情点需要玩家在战斗中邀请好友或其他玩家助战获得。友情招募玩家更有机会随机获得橙色六系主角仙将。如意招募是要消耗 如意的,玩家会随机获得绿色到橙色的仙将。在如意招募中没抽中橙色仙将的玩家也不要担心。如意招募会在抽取十次后必定获得一次橙色仙将。那么究竟这橙色的 六系主角仙是谁?通过如意招募获得的橙色仙将有谁?到底是六系主角仙将厉害还是谁最强呢?答案即将揭晓,请广大玩家多多关注WP市场首发的经典神作《众神 战记》。

        众神战记

        叹曾经,洪荒之战,诸神俱灭。

        看如今,众神回归,共谱战记!

        找BUG,写攻略每月奖励百元!

        关于OpenXLive介绍

        北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品, 成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战 略合作伙伴之一。

表羞涩嘛~喜欢就点我


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看