当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游·神魔决》最新曝光:五大特色全面解析

《西游·神魔决》最新曝光:五大特色全面解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 15:22

网易2014年战略级2D回合手游《西游·神魔决》曝光以来,受到了国内媒体及众多大话迷的高度关注。作为一家凭借西游故事奠定国内自研地位的企业来说,这款偏重度化的移动产品,牵动着不少玩家的期待。那么《西游·神魔决》都有哪些看点呢?官方近日披露了《西游·神魔决》的五大创新特色,并首度曝光了一批游戏内截图。

符印系统,打造西游英雄团

符印系统是《西游·神魔决》中的一大亮点之一,它结合手机游戏的特色,为玩家提供了一种西游英雄的助战体验模式。玩家通过系统进行求符操作,可以获得英雄符印或碎片,符印系统可以合成、冲星、分解,最红被纳入玩家符印体系中的三界英雄们,将拥有召唤助战的能力。符印系统还关联着符印试炼等创新玩法,玩家可以选择自己的符印出战来进行擂台比拼,收集并打造自己的最强西游英雄团,开启你的纳神之路。


符印玩法征召西游英雄团


屠城竞速,开启阵营攻防战

《西游·神魔决》中的四大种族八大门派,虽然拥有各自的规划和打算,但却无法左右帮众的最终选择取向。游戏中两大阵营:安天阁和劫世宗将产生激烈的争夺,而团体PVP模式也应运而生。游戏中的“屠城竞速赛”玩法,可以使阵营双方在同一时间内向对方大本营发起总攻,双方大本营也会出现梯度守卫来阻挡进攻者,阵容双方玩家是作为进攻者还是防守者,都将由玩家自己决定。


阵营攻防开启PVP斗战


大圣齐天,享经典剧情副本

2D回合在发展过程中,引入副本的理念已经并不新鲜。但熟悉网易的朋友都知道,网易在西游故事上的最大卖点,就是其严谨的世界观结构和剧情模式。“大圣齐天路”玩法就是类似一个玩家认知《西游·神魔决》的故事线路,你可以单人或组队参与副本,挑战不同难度的剧本,从而获得不同档次的奖励。在这里,修改生死簿、激战花果山、勇斗天庭等景点桥段都将一一上演,方寸之间感受西游宏大的精彩故事,将让令你别有一番感受。


唯美场景再现西游神话


三界英雄,排位赛关乎成长

三界英雄榜,是《西游·神魔决》的一个PVP天梯系统,但除了可以提供玩家战力排行功能外,还可以进行随机战,排位战的体验,并且在被其他玩家挑战后,还可以在提升实力后来选择复仇。三界英雄榜可以让玩家根据排名,赢得金钱、经验和战魂值奖励。战魂值最终可以进行符印碎片和技能书的兑换。而玩家在长期保持一定排位名次后,还将在每日战斗奖励之外,获得额外的周期性奖励,大大提升天梯价值。


9V9对战,勇夺英雄榜


神魔谱,个人挑战最激玩法

虽然说独乐乐不如众乐乐,但相信不少选择手机游戏的朋友,也会希望拥有可以自我实现价值的个人玩法。《西游·神魔决》中的“神魔谱”玩法,就是一个提供玩家单人挑战的最好途径。玩家在该模式下只能单人参与,且可以携带助战符印进行闯关,闯关次数有一定限制,但只在玩家闯关失败后才会扣除。玩家可以在实力达标情况下,一直挑战到战力不支为止,该系统可以让玩家获得经验、金钱、符印碎片及高阶宝箱等奖励。神魔谱将根据等级划分4个档次,提供不同阶段玩家进行体验。


策略对战,闯关夺榜


随着《西游·神魔决》五大特色的全面曝光,可以看到,作符印将作为贯穿游戏的核心,借此产生诸如3VS3对抗,9VS9等战斗模式,丰富的日常玩法和玩家之间多人PVP的交互玩法,将让玩家在手机中体验到纯正西游回合,感受到全新的操作乐趣。


关于《西游·神魔决》

《西游·神魔决》是网易正在研发中的一款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

西游神魔决官方网址:http://sm.163.com/

西游神魔决官方论坛:http://sm.netease.com/index.php

新浪微博:西游神魔决

官方微信号:smxiyou

官方微信号

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看