当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技手游《水晶战场》封测 开辟世界MOBA新纪元

竞技手游《水晶战场》封测 开辟世界MOBA新纪元

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 15:29



    全国首款世界级MOBA类竞技手游《水晶战场》,于2014年11月7日结束第二次删档封测!游戏颠覆传统的竞技模式,开辟了MOBA手游新纪元。这正是暴雪合作工作室,国际团队Revobeing携手中国手游共同开创手游市场的新篇章!游戏结合策略和动作的经典战斗模式,及其世界一流的魔幻画面及操作,将成为一次世界级颠覆性大作,请各位拭目以待!

    完美封测 上万玩家齐好评

    经典MOBA战斗 策略绝不能少

    本次封测结束后,在一次封测上再创辉煌,吸引了更多喜好MOBA战斗的忠实粉丝。此次版本无论是城镇建设、策略性、还是动作游戏方面的有机结合点,都做了 重度的优化,在经典MOBA方向上更有创新。在策略玩法上,在玩家进行攻城略地时,可同时操控多个英雄,排兵布阵体验类似LOL中的战斗,各个英雄之间的 配合能够体现出强大的阵容战斗力, 其乐无穷!

    MOBA画面 挑战手游第一魔幻

    超凡MOBA画风 时代强强融合

    游戏中包含大量的战争元素以及各时代的著名战争人物。九大宇宙、恩怨情仇。各种招牌技能:无敌斩、闪现、潘森放大、核弹等,在游戏中应有尽有。游戏并加入 了中国元素,像吕布这样的中国历史人物也被MOBA体代入了此LOL式战斗中,更有神秘敌人食尸鬼、树人等玩家耳熟能详的单位严阵以待。超凡MOBA画 风,将魔幻元素带到了国际舞台,更加具体形象的PVP场景,精彩炫斗效果将你所有画面细节体现的淋漓尽致!

    LOL式战斗 引领手游PVP新潮流

    本次封测结束后得到了非常不错的玩家回馈,预计近期内将迎来更加优化版本,以满足大量玩家迫切的需求。此款经典的MOBA玩法,超凡的国际画风手游,将成 为又一款世界级颠覆性新作!全新水晶战场,等你来体验!请记住他:全国首款MOBA,首款经典,水晶战场。坐等你来碾压!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看