当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家探秘 《寻侠OL》镖车引发的血案

独家探秘 《寻侠OL》镖车引发的血案

文章作者:网络寻侠OL 发布时间:2014年11月10日 15:31

江湖风云变幻,大战时有发生。在《寻侠OL》的世界,并不是所有人都是占山为王的绿林好汉,也并非所有人都是古道柔肠的大侠,大部分人会选择在江 湖中谋求个足以栖身的职业,一边习武修炼一边赚取钱财。镖师,是江湖中一个极为特殊的职业,他们一方面是江湖中的风云人物,一方面又与世俗当中的商人有密 切的联系,一些极其贵重的货物往往由他们来押送。



   江湖重宝往往会引起各路高手的抢夺,每一次押镖都少不了要经历一番腥风血雨。在《寻侠OL》中,押镖是玩家赚取银两和经验的重要途径,掌握到窍门的少侠 甚至可以得到更丰厚的回报。在游戏中,激活押镖玩法需要满足两个条件:一是将天赋武学根基修炼到51级,二是将天赋运筹帷幄晋升到40级,满足条件的玩家 可以在每天的16:00-17:00期间护送镖车赚取奖励。



   熟悉《寻侠OL》的玩家都知道,运镖虽然是游戏中赚取铜板的重要手段之一,但同样伴随着一定的危险,每一位少侠的护送镖车的时候都要面临被劫镖的危险。 在游戏中,每一位少侠可以发3-4次镖车,玩家的等级越高押镖的收益越大,当然被人劫镖的几率也越大。此外,升级武学天赋精益求精同样可以提升诸位少侠运 镖获得的收益,对战力自信的高手无疑可以在押镖过程中收获更丰。



   每个人都有自己的生财之道,押镖劫镖同样如此,劫镖虽然容易产生仇敌,但的确不失为一种发财的捷径。在《寻侠OL》中,玩家每天拥有5次劫镖的机会,点 击屏幕左面的镖队快捷按钮就能看见当前可抢劫的镖队名单,点击名单当中的押镖人就可以开启战斗进行抢劫。如果名单当中出现的6个镖队都不值得诸位出手的 话,玩家还可以点击“刷新镖队”按钮刷新出新的镖车名单。



   《寻侠OL》以经典的武侠著作为游戏背景,其中完美的呈现了中原武林的风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家 可以可以互相切磋,还可以抢占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武 林的恩怨情仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络寻侠OL

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看