当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十一福利!《乱斗西游》全新角色嫦娥登场

双十一福利!《乱斗西游》全新角色嫦娥登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 15:37

十一月,网易首款3D动作手游《乱斗西游》,带着出色的公测成绩与疯狂暴增的玩家,奔向了一年一度的光棍节。看着他们出双入对、看着她们相爱相杀、看着那些男人与乱斗girls打成一片……仍是孤家寡人的你,心中是否生出了些许落寞?没关系,现在你只要登录《乱斗西游》,即可与全新登场的四星嫦娥,相伴度过寒冷的光棍节之夜——万人在线的激情对战,让你不再独享孤单!



光棍福利:三星嫦娥即将登场

作为光棍节的“特殊福利”,三星英雄嫦娥的外形和战斗能力皆十分出众,是值得所有《乱斗西游》玩家培养的一名新英雄角色。

获得嫦娥的方式非常简单。凡在光棍节活动期间(11.11~11.25),登录《乱斗西游》并完成不同任务的玩家,即可通过任务奖励累计获得不同数量的“英魂?嫦娥”道具——点击使用,便能召唤出三星嫦娥。

此外,拥有英雄猪八戒的玩家,也将额外获得5个“英魂?嫦娥”,以慰光棍们的相思之苦。



乱斗Gilrs:六大城市全面进击

嫦娥上线在即的同时,线下的乱斗Girls也正在全面进击:过去一周内,由500位校花组成的乱斗Girls,已经将《乱斗西游》的战火燃遍了广州、北京、西安、济南、成都、和武汉等六大城市,与姑娘们面对面交手的玩家人数即将突破万人大关!

如果你不想一个人过光棍节,那为什么不考虑约上乱斗Girls,在《乱斗西游》中度过光棍节之夜呢?现在,只要拿起机登陆《乱斗西游》官网,分享乱斗Girls的照片到微信朋友圈,便有机会获得她们的线下坐标,与这群可爱的姑娘欢战一夜!



乱战正酣:十万豪礼欢庆公测

现在加入《乱斗西游》的玩家,不仅可以参与光棍节福利活动、享受与乱斗Girls线下约战特权,更可通过正在进行中的各项公测庆典活动,赢取包括8台iPhone6、3台iPad mini2和200张网易点卡在内的十万豪礼——即刻入驻,还可免费领取公测限量礼包、尊享签到领魔悟空和升级备战礼包等四大特权!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看