当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首战告捷《西游让我来》不删档测试来势汹涌

首战告捷《西游让我来》不删档测试来势汹涌

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 15:41

11月7号,经典豪华大作《西游让我来》震撼公测。作为中国四大名著的《西游记》,中国玩家对西游的向往一直不层停歇,对西游的游戏也一直情有 独钟。游戏公测后,玩家对游戏就反响强烈,仅几个小时注册用户就突破数万,次日留存高达75%以上,远远高于其他50%左右的西游产品。



    品质决定游戏的成败,这是游戏永远不变的真理。那么,《西游让我来》是如何征服玩家呢?到底是什么原因让玩家乐此不疲?

【改革创新,传承经典】
不抛弃,不放弃,不抛弃传统,不放弃创新是《西游让我来》秉承的宗旨。游戏在充分坚持传统卡牌收集养成和竖版2D画面战斗的同时,创新性的加入了五行合击、五行培养和主角技能更换、攻城战等玩法,游戏玩法更丰富、战斗更具有策略可玩性。


【精雕细琢,百炼成钢】
冰 冻三尺非一日之寒,山高万丈非一石之垒。《西游让我来》在公测之前,先后在PP、360、UC等众多平台进行多次测试,并且针对游戏遇到的问题,进行改 进。同时,根据玩家的建议和体验,对游戏的美术、玩法等进行了深度优化和改良,不仅在卡牌的技能、天赋、缘分上做了适当的调整,还对部分卡牌的造型进行改 良,战斗中加载资源慢的问题也得到了完美解决,让玩家的游戏体验更加畅快淋漓。游戏上百张卡牌,几十个游戏场景都是精雕细琢,每一张卡牌、每一个场景都是 精心设计,绚丽而不失内涵,大气而不嚣张,当真做到了用心做游戏,用心做好游戏。


【亲民,玩家乐翻天】
玩 过卡牌手游的人都知晓,卡牌收集不易、装备收集不易,不花钱想玩得好游戏,那是西天取经,难上加难。《西游让我来》亲民,公平,主角套装随便送,一天之内 收集6件主角套装。等级礼包送武器、送首饰,签到奖励送法宝,在线奖励送头盔,通关副本送衣服,不花钱、不费时,6件主角套装免费送。卡牌收集容易,总有 你心疼的时候。众所周知,西天取经五人组:唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙僧和小白龙。《西游让我来》充分尊重原著,为五人设计了“西天取经”五人缘分:攻 击+32%,生命+32%,对于玩家来说,大幅度提升的属性不得不说有很大的诱惑。


    齐天大圣孙悟空大闹天宫,西天取经路上更是斩妖除魔,实力自然不容质疑,但作为西天取经五人缘分的最后一块拼图,众多玩家相信也是望眼欲穿。为了玩家更好 的体验游戏,项目组大幅度降低获取“齐天大圣”的难度,通关副本、副本商店兑换等途径都可以轻易获得,不用花钱也能获得“齐天大圣”,取经五人组助你西天 取经。亲民,不花钱也能玩的游戏,这才是用心做游戏,良心的游戏,这样的游戏,玩家怎会不喜欢,不乐此不疲?

    《西游让我来》公测火爆进行中,全新的战斗组合等你来体验,更高、更强的通天塔挑战,军团攻城战、护送经书等PVP玩法让你乐翻天,赶紧叫上你的小伙伴,组建属于你自己的战斗团队,与孙悟空、嫦娥女神一起西天取经吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看