当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》开黑看这里!CC10频道万人大厅

《风暴英雄》开黑看这里!CC10频道万人大厅

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 15:42

暴雪系MOBA网游《风暴英雄》已经于10月17日开启技术性首测,在短短半个月的时间里,无数持有激活码的玩家涌入游戏中,体验来自三大时空的英雄波澜壮阔的战斗。而这款非常强调团队配合的游戏,也让“开黑”成了家常便饭,但是有没有一个平台,能够满足玩家的开黑组团内战需求呢?现在网易CC10了解你的渴望,为你打造《风暴英雄》全能平台!

英雄集结,现在就招募你的神队友吧!


CC10频道开黑房间


正所谓兵贵神速,当你刚刚进入游戏时,你当然希望自己能在第一时间就找到优秀的队友,和他一起愉快游戏,而不是把大量时间浪费在寻寻觅觅之中。网易CC10频道组织大厅将为你提供一个开黑内战的平台,让你能够迅速找到合适自己的队友,并随时进行频道内即时语音沟通等开黑交流。而从半个月的首测期来看,它也已经成为了开黑玩家人数最多的《风暴英雄》语音直播平台。

大神陪玩,强行化身游戏高手


知名美女主播TARA


除了为你提供一个向普通玩家伸出开黑橄榄枝的平台外,在网易CC还有不少大神出没其中。像大王TARA、大业、饭饭、罗密欧这样风格不同的大神,会不定期举办各种活动,邀请你参与其中,与他们组队开黑,让你零距离感受他们的风骚操作,分分钟无情碾压对手!

公会入驻,活动多多福利满满


CC10频道公会入驻


为了吸引更多的公会入驻其中,网易CC10还全面支持公会频道内进行开黑、内战、以及类似于唱歌、表演等娱乐活动,为你的公会送上一个一级频道和数个二级频道,让陌生的彼此迅速成为战场上最值得信任的搭档。而在此期间,网易CC10还将举办一系列活动,组织玩家定期开黑内战,赢取丰厚奖励!激活码,会有的!战网点,也会有的!

作为国内最专业的《风暴英雄》主题语音直播平台,网易CC10频道一直相信只有成为玩家的桥梁,才能为玩家所喜爱。对于这个强调团队协作能力的游戏而言,拥有一个靠谱的语音平台,你就相当于为自己挣得了一群靠谱的神队友!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看