当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 棱镜助力《暖暖环游世界》高效解决渠道接入问题

棱镜助力《暖暖环游世界》高效解决渠道接入问题

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 15:48

由苏州叠纸网络科技有限公司(以下简称“叠纸网络”)研发的《暖暖环游世界》(以下简称“暖暖”)安卓版在3天内成功上线25个渠道。据了解,暖 暖的渠道接入如此高效,主要原因是其采用了第三方服务商棱镜公司的渠道SDK云接入服务。暖暖的技术工作人员说,棱镜SDK的技术解决方案非常标准化,他 们仅仅用了8个小时就完成了棱镜SDK的接入工作。



棱镜公司调查显示,2013年至今,国内每款安卓游戏产品平均需要接入40家渠道,接入一个渠道SDK平均耗时2个工作日。即使每家游戏公司可以 付出2-3位工程师专门负责各渠道的SDK接入工作,工程师在接入第10个渠道SDK时,其耗时也将近1个月。那么,接完40家手游渠道,需要1个季度有 余,并且,每1周平均有5-7家渠道SDK需要更新。


目前,国内移动游戏行业,能够承受得起两位工程师专门负责渠道SDK接入工作的团队,基本上寥寥无几。移动游戏产品的生命周期短、版本功能迭代频次高,,行业迫切需要第三方公司为企业和团队的成长带来更多的潜在价值。

叠纸网络的技术负责人表示,在开发暖暖这款产品之前,公司也曾为其他手游产品接过渠道SDK。那时,尽管只接7、8家渠道的SDK,但依然接的很 苦逼!后来,暖暖这款产品通过安卓版发行商的介绍,叠纸网络的工程师开始了解和使用棱镜SDK云接入平台。暖暖3天时间成功上线25家渠道,如此高效率跟 棱镜SDK有直接关系。他也表示,选择与棱镜公司合作,不仅仅是因为棱镜SDK产品好用,对于敏感问题(如数据等),他们更信赖作为独立第三方的棱镜公 司。

关于棱镜公司

北京棱镜云桥科技有限公司(简称棱镜公司,www.ljsdk.com),成立于2014年3月,是中国首家为手机游戏开发者提供渠道SDK云接 入服务的第三方服务公司。棱镜公司目前可以为开发者有效解决基于JAVA原生、Cocos2d-x、Unity3D以及Adobe Air等引擎开发的手机网游产品的渠道SDK接入问题,一次性覆盖国内TOP 70+的安卓手游渠道。2014年5月,棱镜公司获得A轮数百万美元融资。

棱镜公司致力于成为中国移动游戏SDK接入市场中领先的第三方服务提供商,在未来,将持续为手机游戏开发者提供更加专业、安全、便捷的第三方工具产品和服务,最大化帮助开发者降低成本,提升效率,助力手机游戏产业良性生态发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看