当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双小师妹》次时代的手游大作

《无双小师妹》次时代的手游大作

文章作者:网络 发布时间:2014年11月10日 15:50

        如果问如今最受欢迎的女生类型是什么?想必很多人都会回答一个响亮的字“萌”!在这个萌妹子,萌汉子,萌猫,萌狗当道的时代,正所谓若问世间萌为何物,直 教人生死相许,于是可爱的次时代动作手游《无双小师妹》萌动来袭,可以装在口袋里的萌物,各位少年少女们,是不是已经心动了呢?

         
       
         
        端游水准 完美呈现
        随着智能手机的普及,越来越多的手机用户已然成为了热衷于手机游戏的玩家。但是手机游戏崇尚的是利用碎片化时间获得便利的游戏享受,真正的内容和画面水准 与高端的电脑端游戏还是有质的差异。可《无双小师妹》的出现将打破这种固定模式,采用如今炙手可热的unity 3D引擎,并配合美术精致而又萌萌哒的人设以及绚丽的电影特效,将整款游戏的表现模式达到了近乎于端游的强大水准,给人在视觉系上的冲击绝对是相当震撼 的。
         
       
         
        现代仙侠 多样玩法
        手游一直以来给人的印象就是无剧情,进入游戏只需要砍砍砍杀杀杀就够了。但是《无双小师妹》的诞生便与这个一直以来所有人公认的事情背道而驰,开创了全新 的现代化仙侠,在仙侠的故事背景下加入了很多现代化的元素,励志于做出专为手机游戏而诞生的仙侠世界。同时游戏以控制封灵并采用剧情闯关的模式为核心玩 法,还有丰富多样的PVP玩法更是让玩家们爱不释手,根本停不下来!
         
       
         
        作为即将推出的重量级手游,《无双小师妹》已然成为最具期待的3D动作手游,相信它将给我们带来一个极大的震撼,让我们拭目以待吧!
         
        更多来自《无双小师妹》世界资讯,请关注:
        《无双小师妹》新浪微博: http://weibo.com/wushuangxiaoshimei
        《无双小师妹》官方QQ群:390224157

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看