当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邀好友“萌闯天下”《新部落守卫战》今日安卓公测

邀好友“萌闯天下”《新部落守卫战》今日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月10日 16:22

第一塔防策略手游《新部落守卫战》,今日正式全面登陆腾讯手Q、微信游戏中心,Android版率先公测,iOS版也即将于近期更新推出。

作为国内首款以塔防玩法为主,复合战争策略和英雄养成玩法的手游,其清新潮爆的Q萌画面、外观帅气造型独特的防御塔,以及自由丰富的战术玩法,将为玩家带来超爽快的游戏体验。雇佣好友英雄的全新社交玩法、精彩纷呈的公测活动、多种超值给力的送送送福利,一场塔防狂欢正在等你引爆!



特色部落,塔防深度萌

与旧版相比,《新部落守卫战》以清新的画面呈现,为游戏注入全新的活力和生机。新部落中防御塔的设计个性十足,不同属性的塔均有独特外形与之匹配。不仅塔和英雄的形象爆萌,就连游戏中的怪兽也是特色鲜明,种类繁多,透出萌萌的感觉。精美的设计,酷炫的操作,以及萌萌的Q版画风,分分钟俘获玩家的心,一场适合各年龄段的华美视觉盛宴正在开启!



策略塔防,玩法超耐玩

百变塔防趣味十足!目前新部落已经开放了包括山谷、沼泽、雪地、熔岩在内的四章共200关的特色关卡,后续还将推出海洋系列等新关卡,以满足玩家对塔防闯关的不断需求,与塔防有关的全新玩法也将陆续推出。游戏中,4个基础塔,8个高级塔,18个塔技能,3种辅助技能,自由组合,多种搭配,演绎出不同的策略玩法,而塔防与单人竞技,联盟国战等PVP玩法的结合,又将让玩家体验到游戏中战争的热血魅力。丰富多样的游戏模式为挑战带来无限的可能,一个字,爽!



人机、人人对战,乐翻天

《新部落守卫战》为玩家提供刺激的PVE玩法,猎场狩猎、试练洞穴、出征打野等都是PVE中不容错过的特色内容,人机对战,越挑战越有成就。另外,在PVP玩法中,更有让人兴奋的各种联盟活动,如联盟供奉、夺宝奇兵、联盟战等任你选,如此丰富的内容,让塔防PVP变得更有魅力。与其他“酋长”甚至联盟一较高下,绝对其乐无穷!



新部落,新体验!同样的塔防不一样的精彩。独具特色的部落题材、全新的游戏画风、多玩的策略玩法,精彩的游戏内容,塔防乐趣无处不在!

《新部落守卫战》今日安卓公测,快和全国亿万的QQ、微信好友一起,守卫部落,称霸全酋,萌闯天下吧!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看